【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(12ページ目)

続きが待ち遠しい!

とても面白かったです❗
    続きを待ち望んでいます❗
    二人ともとても
    面白くてかわいいです🎵
    ニクオの天然さも堪らないです❗

by zeruda

楽しい!

男性が原始人みたいな感じで笑えます。知らなすぎて可愛いけど、ありえないよなー笑 どう遮断されてきたらこんな風に育つのでしょうか。

ひなも、筋肉マンも、純粋でピュアほっこりなんですが、、、                やってる事がやってる事なのでギャップ面白いです🤣

コミカルだけどエッチ

エッチのことがわからないようで、わかってるような、なんとも不思議な感じなのですが、次から次へと読みたくなる漫画です。

にくお

これはいやはやなかなかなのニクオのキントレマンガッスネ。このような角度で見られるとはわたくしの完成も興奮でず!

by 華岡

俺のちん●●を鍛えてくれにまず笑ったw 性について何も知らない主人公の男と偶然知り合った女性との物語。ギャグを踏まえながらドタバタな感じがいいですね。

恋愛って

恋愛って相手あってのものだから。一人では出来ないのよ!感情が暴走しすぎて、こうなったのは、わかるけど…相手泣かせちゃうのは、意味がないよネクラくん!

おもしろい。

ほんとおもしろいです。結構ヤバいこととかもニクオにかかれば許せてしまうと言うか。これからのニクオの成長を見届けていきたい。

わらうわ。

おち○ち○がパンプアップって笑
    絵がキレイで爽やかエロでした。
    男の主人公の名前とか色々突っ込みどころは多々なんですが……
    壁つきやぶるのとか。

普通に面白い(笑)
    今時そんななんにも知らない男がいるか?って鼻で笑いつつ、吹き出してしまう。
    少々くだらなくはあるが、ありでしょう。