みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

面白い!
すごく面白くて笑えます!
すごいことを真面目に悩んでいて、読んでいて楽しいです(^^)/
おすすめです!by さくらけろちゃん-
筋肉馬鹿な設定の主人公なので、頭を使わずボーッと読んでいられていいです。凄く暇なときに時間潰しにオススメです。
めちゃくちゃ面白い!
ひなちゃん可愛いし!
ニクオの無知さが面白すぎる(ಡ艸ಡ) プクク
まだ途中までしか読んでないけど、この先どうなるのか楽しみ~by 匿名希望-
主人公が純粋過ぎてまいっちゃう(笑)でも憎めないしついつい笑ってしまう漫画です。続きが楽しみです!!
ちんトレて(笑)
随分ストレートなタイトルだと思ったら、主人公がただの筋肉バカだった😄💦そういう鍛え方をしたいなんて💦この後どう鍛えるんだか💦笑えそうなお話しかも?
なんじゃこのくだらねー漫画!!!笑
と思って読み始めたのに、結局最新話まで購入…
あり得ないピュアピュア具合だけど、どこか微笑ましく、でもやっぱりバカらしい!そんな『漫画やなあ〜』てとこが面白くてすきですby みかみかみー-
女の子が可愛い
女の子が可愛くて見ています!主人公が筋肉バカで進行がおそく、じれったいですが、それも可愛く見ています!
by Antyan-
題名に??と思って読んだらどんどん引き込まれて面白くてハマりました(笑)
絵は最初はあんまり好きではないかなって感じでしたが内容が充実してるので気にならなくなり、キャラクターが可愛いなって思える作品ですby 匿名希望-
どっちも奥手過ぎの天然で思いもつかない展開や会話がおもしろい。初体験てなったらすんなりうまくいくのか楽しみ。
なんか全然エッチが進まない感じがイラっとします。
女の方も好きならやってしまえばいいのにと思ってしまいますby 匿名希望-