みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

真面目なギャグ漫画
最初タイトルを見たときは、エロなのかな?
と思ったのでが、読み進めてみると少し方向の違うマンガかな〜と思っています。
現実世界には絶対にいない、性への興味が無さすぎる男の子の思考が面白すぎる!
男の子は真剣に悩んでお隣さんに相談しているのに、それに笑ってしまいます。
真面目なギャグ漫画、、
是非読んでほしい作品です!!by 匿名希望-
主人公w
ちょっとよくわからないタイトルと可愛いイラストにひかれて立ち読みから読み始め、気が付けば...何時の間にやら現在配信分全て読破してしまいました。
ここまで下ネタ全開のコメディ初めて読んだので衝撃でしたが、おもしろく読めました。
主人公が性知識とかその他もろもろ無さすぎてヒロインが可哀想な位でしたが、ハッピーエンドしか想像できないので今後も楽しみです。by 匿名希望-
なんか馬鹿馬鹿しいけど読んでしまう
メンズがもう何て言うか馬鹿馬鹿しい感じなんだけど、憎めないというか、、、。
ヒロインもそういう気持ちなんだろうなぁと思いながら、読み進めていってしまう作品。
ストーカーとか、案外リアル。
この人も残念なメンズなんだけど(笑)
エッチについてなにも知らないメンズに付き合ってあげて、いつのまにか好きにやってるヒロイン。
なかなかに無茶な感じでエロいことされてます。by りんごあめ♪-
ギャグ系えろでおもしろいです。主人公の男の人も、純粋おばかで見てて笑えます。ヒロインの女の子も、わたしの嫌いなタイプじゃなくて、カワイイ系なのにうざくないキャラで、見ていてイライラしないです!!!サクサク読み進められて、先がどんどん知りたくなります。ポイントがすぐ足りなくなってしまいますね…笑笑笑笑
すごいくだらない話だけど、女の子は可愛くてけなげで応援したくなるタイプの子です。
話としては色々あり得ないと思うけど。
絵が可愛いのと、二人を応援したくなるので星は4つです!!
でもストーカーなど、実際はトラウマになってしまうだろうなぁと思って読んでしまいました。
ヒロインの子もタフな女の子かもしれません(笑)
今後にも期待です!by 匿名希望-
かわいい
非常識な彼に合わせる彼女も非常識だけど、この普通じゃない感じがとても、面白い..
シュール!続き気になりますby 匿名希望-
^_^
おもしろいです。
純粋馬鹿で好感をもてます。by 匿名希望-
とても分かりやすくて楽しく読めます。
ちんとれ…題名通りで、主人公の肉男が素直過ぎて面白すぎるんですがby 匿名希望-
コメディさが笑える。知識を得ずに大人になるとこんな感じなんだろうか、、、。まっすぐさの主人公に愛着が湧きます
アホすぎて
お腹が痛くなりました(*´∇`*)嫌なこと、吹っ飛ぶくらい面白かったです。恋ってイイですな〜続きが楽しみ、最後もどうなるのかワクワクします。