この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/18 11:59 まで

作家
配信話数
135話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 3,350件
評価5 28% 944
評価4 38% 1,279
評価3 26% 875
評価2 6% 191
評価1 2% 61
991 - 1,000件目/全1,279件

ネタバレ レビューを表示する

ニクオさんの育った環境はかなり非現実的でぶっとんでますが、おもしろいです。明るくて、おバカな下ネタです。恋愛のかんじもあります。ヒロインの女の子が普通で(寛容すぎ優しすぎですが)、ニクオさんのぶっとび具合と相殺されてるのかな?ってかんじです。そして女の子かわいい!ネクラくんのストーカー具合は怖かったです…。しかし彼の股間はどうなっているのか…。今後の展開も、楽しみです!

ピュアな2人

タイトルが直球すぎて抵抗がありましたが、内容は初々しい感じでした。全体的に登場人物がいい人ばかりでそこまでハラハラすることがないです。
    どうなるのか気になります。

兎にも角にも全てにおいてツッコミどころ満載(笑)
    お!良い雰囲気?となっても、え!そんな展開なの?!といい意味で期待を裏切られ‥毎回爆笑してしまいます(笑)
    今はとにかくヒナちゃんを応援してます。
    はたして彼女の思いが報われる日が来るのか‥。
    エロ漫画ではなくエロギャグ漫画なのでサクサクと読み進められます。

ギャグ漫画

これ完全にエロギャグ漫画じゃん。
    試し読みだけで笑ってしまった。ていうか、セッススしらないとか何時代に生きてきたんだ、この男って思うし、ギャグ漫画だと思って読むと声だして、馬鹿じゃんこの男って思ってあははって声だしてわらいました。

筋肉馬鹿な人が実はオドオド系とか個人的にツボなので良かった。嫌いな人は嫌いかも

by 匿名希望

おもしろいです。
    なんとも純粋な主人公。
    正義感に溢れていて、男らしい。
    でも、性に対しては無知。
    まっすぐで一生懸命だから、メカニズムを知るためにおとなりに越してきた女性に助けてもらいながら知識を増やそうとする。
    とても愛らしいです。
    周りにこんな男性がいたら、おそらく引いてしまいますが、この作品の人たちみんなあたたかみがあり、見ていてほのぼのしました。

面白いと思います

内容は大人向け漫画の中に真面目な男子の馬鹿さが入り笑いあり、の作品でした。
    男子ならそうなのかなーと思いながら読み進めると、大人の男の子も可愛いなと思います。
    今までのただ大人向け漫画よりは読み易いと思います。
    続きが読みたい作品でした。どんな風に?と先が気になって時間があるとポチとしてしまい、いつの間にか読んでいます。

by berryyy

ただの

正直いうとただのエロ作品かと思いました。
    読んでいていい意味でひっくり返されました。
    登場人物の純粋さも読んでいて心地いいですね。
    鍛えたいのいう純粋な気持ちが何故か応援したくなります。
    かなり読みやすいので、これからも続きが楽しみです꒰๑•௰•๑꒱
    ひまを持て余している方ぜひ読んでみてください٩๑•௰•๑꒱

天然主人公

ネタバレ レビューを表示する

天然な主人公、というよりは純粋さがあり憎めません。笑

やましい気持ちが押し出されないでいて、ただただ次はどうなるの?と主人公が好奇心にかられていく様子が魅力です。

そしてヒロインはいい子すぎて、彼の純粋さとストレートさ、そして天然なゆえに勘違いさせられています。笑
    ドキドキさせられながらも、どんどんヒロインに押していく主人公が可愛いし、2人の関係が最後結ばれる日が来るのか?気になり、購入してしまう作品です。

by 匿名希望

イラストが可愛いのにコメディ要素たっぷりのギャグまんがで読んでて飽きない作品です。
    あり得ない展開が多いですが、何となく胸キュンする場面もあり、一気に読んでしまいます。

女の子かわいい

女の子がかわいいです。
    内容はありえないけど、
    いい意味で間抜けというか、
    気楽に読めると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー