みんなのレビューと感想「裸のキャスター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
現実離れしたストーリー展開ですが、読んでいて楽しいです!めちゃくちゃイケメンなので、主人公が羨ましいです!
よかった
小田三月さんの作品はお気に入りで全部読みました。今回もキュンとさせられました。
仕事と家でのギャップがよかったです。
また読みたいと思いました。by おはこう- 0
シリーズ
こちらのシリーズを他にも読みました。
やっぱりイケメンすぎるっっ
そして安定のエロきゅん。でした(笑)
絵も好きですし、ストーリーもちゃんとしてるし、課金してよかったです。by 匿名希望- 0
矢沢あいさんの絵にすっごい似てて気になって読んじゃいましたw中身も絵がすごい似てるw矢沢あいさんの絵でTL読んでる気分でしたw話は…まあ別に…w絵が衝撃的であんまり印象に残らなかったのかも…
他の作品も余裕あったら見てみます!by 匿名希望- 0
試し読みだけしましたが、細身すぎて魅力的に見えない。TL作品では致命的だと思います。女の人でも手自体もゴツゴツで、これではエッチな場面も。。。もう少し曲線的な絵じゃないと。ストーリーよりもそっちが気になって。。。
無料試し読みだけ読みました。絵はキライではないけど、細身すぎて魅力的に見えない。これではエッチな場面もエッチに見えないのじゃないかと思います。女の人でも細身すぎだし、手もゴツゴツ。もう少し曲線ラインがあればなーと思いました。
無料お試し分しか読んでいませんが、イケメン彼氏がアナウンサーだなんて現実からかけ離れてるから、余計うらやましい。この先どんな展開になるのか気になります。絵は好みですが、もう少し現実身のある体つきだといいな。細身すぎて魅力的に見えない。女の人でもゴツゴツ感が残念。
人気アナウンサーと付き合えるなんて羨ましい!
ミッキーが自分のこと好きなのかわからなくて不安に思っていた琴だけど何だかんだ愛されている姿にホッコリしてしまった。
テレビで公開告白とか人質になってる琴を助けるミッキーとかかっこ良すぎ!!by 匿名希望- 0
面白そう
この作家さんの絵が好きなので、無料お試し分を読みましたが、人気物の彼が主人公と付き合っているのは都合がいい女だからのかそれとも好きだからかなのかその真意がとても気になる
主人公が気弱な感じなので、彼氏になんだか巧く使われているような印象です。
寝起きにいきなりキスとかキュンキュンしちゃいます!
絵が矢沢先生の画風に似ているので、あまりオリジナリティが感じられず残念です。by 匿名希望- 0