みんなのレビューと感想「裸のキャスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ミッキーカッコよいです。めちゃくちゃ激務だろうにちょっとでも逢いに来てくれるとか琴ちゃんは幸せですね。
ミッキーは安定して琴ちゃん溺愛なので安心して読めます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めた作者さんのシリーズ。このシリーズも好きですね、絵が綺麗だしなかなか話に濃さがあって面白かったです。
作者さんが描くストーリーが好きで作品を読んでます。琴のちょっとした気遣いが優しいのと、そんな琴をいつも大きく包んでくれるようなミッキーがカッコいいですね。
あー!
あーもう!
いい!ヤルだけど関係だけどいい!
結局は大切にされてるんだなーって!
とりあえずいい!笑いby 匿名希望- 0
面白かった
絵は可愛くないけど、ストーリーが最高です。テレビを通して彼女いる宣言とかされたーい。と思いつつ、楽しく読みました
試し読み
やっぱり、この漫画家さんの漫画はめちゃ面白い。大好きだわ。色っぽいし。人間の感情をうまく表現してくれてるから、読みやすい
たのしめた。
この作者さん大好きです。絵がとてもきれいです。まんがももっているが、思わず、また買ってしまいました。
けっこう好き~♪
(実際に)こんな恋愛は私自身は絶対に無理だと思う。安定、安心でないと無理だから……
だからこそ、憧れるカップルだなぁと思って読んでます。最後まで読んだけど、もっと続けて欲しいのよ〰️〰️〰️!⤴️by さらりんぱ- 0
国民的大人気キャスターとの
秘密の恋だなんて❤
ドキドキしちゃう(笑)
一気に読んでしまいました。
おすすめですby 匿名希望- 0
ついつい購入
この先生の絵とエロさが好きでついつい購入してしまいました。イケメン人気キャスターが普通の子にメロメロ。夢があって、ついつい胸キュンしました!