みんなのレビューと感想「タトゥー・コンプレックス」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。幼馴染がおねぇとヤクザという設定が意外だったです。ただ、エロシーンはあまり無かったですね
by ボーっと生きたいなぁ- 0
キャラの設定が好きで読んでみました( ˇωˇ )
やっぱりおねぇキャラっていいなって思いました( '-' )b…!!by 匿名希望- 0
幼なじみ設定が好きなので即買いしました。
絵もストーリーもとても素敵なので、きゅんきゅんしながら一気に読めました。by 匿名希望- 0
良かったです!
桐式さんのヤクザもの!!とても好きです!!
ケンカとか強いのにそういう時は受けなのがたまりません…!!by 匿名希望- 0
キュンときてデレです!
約束を守る男! そんな男性女じゃなくても惚れちゃいます!幼い頃の男同士の約束ってなんかそれだけでも私は、ドキドキ💓ワクワク💓してしまいます。 ずっと守ってきたものをついに!!!!!
そんなステキな約束を守る男性と一途に思い続けてきた男性のラブラブだったりコメディーだったり(笑)
時にはオネェだったり(笑)ステキなお話です!by くぅまま- 0
作家さん好きで即買いです
極道ものもすきなのでとてもたのしいです
続きもはやくよみたいです
待ち遠しい❗by 匿名希望- 0
少し更新は遅めですが、待つ価値はあります。
オネエ×若頭というヤクザ物。設定や展開はBLによくあるものですが、それぞれの想いの強さや気持ちの変化が見えやすく、感情移入しやすい作品。
グイグイいくかと思いきや、大切さ故に少し臆病になってしまう琥太郎と、我が強く男前で包容力のある仁織。ようやく結ばれた時の彼らの表情に胸がいっぱいになります。by 匿名希望- 0
かわいい!
ずっとすきでいて、いつか思いが伝わるっていいですよね!
ふたりの気持ちや、育った環境、切なくなったり、気持ちが溢れてたり。おはなし読んでて引き込まれていきます。
コンプレックスという言葉は、あまりいいイメージがないけど、思いが強いというふうな気もします。
絵も可愛くて、ふたりのこれからも読みたくなります〜by lettre- 0
葛藤
まだ最後まで見てないんですが、幼馴染みと再開しその相手が変貌しまくってる図とか、互いを思い合う余りの葛藤とかが
もう本当に最高なんだなとおもいました!!れby 匿名希望- 0
続きが早く読みたい!
個人的にオネェ攻めが大好きなのでとっても楽しめました!
オネェ好きの方は是非読んでみてください。
そうじゃない方にもオススメしたいくらいお気に入りです♪
まだ現時点では結ばれていないので、今後が楽しみです。
ただ、更新が遅いのだけが残念…。
早く更新されて欲しいです!待ちまーす!by 匿名希望- 0