みんなのレビューと感想「したがりな俺たちの、きのう今日あした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
カワイイです!
めっちゃ可愛すぎていちごミルク飲んでるとか!!
かわいすぎる(。•́︿•̀。)お金もないから(〒﹏〒)
やれる所を!まさに探している様子が(。ŏ﹏ŏ)初々しくていいです( ≧Д≦)by きなこ棒- 0
無料分
無料分だけよみました。なんか甘酸っぱい感じが良いです。普段手に取るような感じじゃないので、たまには、いいと思いました
by 賜り- 0
幼馴染がやっとそういう関係に。学生ならではの事情もリアルで笑える。キャラクターがぽわんとしているところもお気に入り。
by 匿名さん。。。。。- 0
とにかくかわいいです!
みんなかわいい!!
同級生、幼なじみ、ご馳走様です!
絵も可愛くて読みやすいので、悩んでる方はぜひ!by ちゃみ姫- 0
そうだよね〜。高校生ぐらいって男女でもエッチに興味あるよね。なんか、ヤキモキしてる2人がカワイイですよね。
by カイちー- 0
イチャイチャ具合が可愛いです笑
ゆうまくん第一印象がまるっこいな〜だったんですがこういう子だったんですね、名前の響きってか、ひらがななのも可愛いです笑by 匿名ー希望- 0
こういうタイプの絵は初めて読みました。ストーリーはすごくかわいらしい二人が描かれていると思います。絵がもう少し綺麗だったらもっと良かったかも。
高校生の恋の話… の、先! 相手に気持ちをぶつけたい。そして触れたい、そして… 欲望をリアルに表現できていると思います。
みずきはゆうまが好きすぎて溢れ出ております。ちょっとの事でヤキモチを妬いちゃったり初々しい2人の話しでした。
とにかくキャラクターが愛らしい。一生懸命に生きている若さがとても可愛いです。焦れったくも濃厚なエロシーンも見応えある。