みんなのレビューと感想「超絶不仲なバスケ部とバレー部を手枷で繋いでみた結果」(ネタバレ非表示)
無料分だけ読みました
余り好みの内容では無かったので購読は中止しましたが絵は丁寧に書かれていて好感がもてましたby K1956- 0
喧嘩ばっかりからの、、、
カップルになるってよくある話だけど、おもろしろかった。絵が結構ムチムチしてるけど、そんなに嫌じゃないですね。読みやすかった!
by ぴぺぷ- 0
もっと早く読んでおけばよかった。説明ちっくなタイトル通りの内容ではあるんだけど、二人の距離が近付いていくさまが楽しい。
by ことり719- 0
無料分だけ読みました。あまりストーリーが面白くなかったので、課金してまでは読みたいと思いませんでした。
by myv0914- 0
ケンカップルからの溺愛💕
犬猿の仲のバレー部キャップ✕バスケ部キャップ。DKらしい喧嘩っぷりで、好き同士になってからは超溺愛の執着愛💕いっそスカッっとするくらいのふたりのやり取りが良かった〜。
受けの森がとにかくエチのとき可愛いエロなんが良かったし、結局ふたりはずっと大好きで続いて行くのが見えるようで良きでした。
ケンカップルが大好物な方はぜひご賞味を!by ややこい- 0
1番目の2人が1番よかった。仲の悪い2人を繋ぐのもすごいけど、そのからの展開が。予想通りではあるんだけど。2人の関係をそのまま人に相談出来ちゃうのもすごい。
by 月と夢- 0
んー。筋肉とかは好きな感じやねんけど、、ストーリーが薄っぺらくて続き読む気にならず、無料分で脱落してしまった。
by アルフォンスMimo- 0
無料分読みました。
展開早すぎる気もしますが、まどろっこしくなくサクサク読めるという意味ではよかったと思います。by ちゅうウエスト- 0
話がサクサク進みます!
無理矢理なスタートだったけど、お互いの気持ちの変化も描写され、絵も好み(スポーツがっつり細マッチョ)でしたby あよね- 0
無料連載中だったので読み始めてみました、、初めはどうなの?!この体育会系は?!と思いましたが、面白かったです。ハマってしまうやつでした。
by 花からパンダ- 0