みんなのレビューと感想「超絶不仲なバスケ部とバレー部を手枷で繋いでみた結果」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スポBIサイコー

正影可愛い
    最初はライバル関係で犬猿の中だったのに
    今では相思相愛で
    お互い愛し合ってる
    ラブがいっぱいでサイコーです

性急すぎ

オムニバスかと思うくらい展開が速くて…ジェットコースターの如くです。ついていけない。。この話数なら、もう少し時間かけても良かったのでは?頭が筋肉ということを表現したかったのでしょうか。

無料分だけ読みました、設定がかなり強引でしたが体育会系の登場人物の受けも攻めも身体が細マッチョで良かったです。けど課金して続きを読むのは少し考え中です。

なかなか大胆なペナルティから

お互い意識し始めて、こじらせながらも、惹かれあっていって、面白かったです。恋人関係に
    なると素直で可愛いかった(*^^*)

話がサクサク進みます!
    無理矢理なスタートだったけど、お互いの気持ちの変化も描写され、絵も好み(スポーツがっつり細マッチョ)でした

犬猿の仲だった二人の部長が、アレコレあってお互い意識して行く過程がたまらなくキュンキュンしましたよ!特に攻めの強引さが、若さ溢れる感じで良かったです。

喧嘩ばっかりからの、、、

カップルになるってよくある話だけど、おもろしろかった。絵が結構ムチムチしてるけど、そんなに嫌じゃないですね。読みやすかった!

無料分だけ読みました(^-^)よくありそうなストーリーですが、面白かったです(^o^)絵も私好みで、とても入り込んでしまいました(≧∇≦)b

バルー部バスケ部2人の関係から、他の部員にも展開していき、男子校だから?あちこちでいたしてて元気いっぱいな感じ。部員に部長同士が最中見られるトコおもしろかった!

急ではあるが

喧嘩してる仲からの急なHという展開は早すぎるけども面白いからそこは良しとしても
    受けくんが念願叶わずちょっと可愛そうですね…