みんなのレビューと感想「獣欲ポルノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すき!!!

好きな人じゃない相手に嫌なのに感じちゃう主人公の色気すごいです!!そしてえっろい!!めちゃくちゃはまりました!!

絵が綺麗だったので読んでみました。
    確かに、ムリやり的な表現もありますが、私的には好きな作品です。
    攻めが、普段優しいのに、エッチの時には人格が変わる所も、私的には良かったです。

金子アコ先生が大好き❗最初から最後までエロさ満載❤エロ効果音もドキドキしちゃう❤コミック版もエロいのは変わらないから大好き❤️

おすすめです!

よく広告で作品の一片を見かけていて、気になったので買ってみました。説明文の内容にも興味を引かれましたが、ほの内容に違わず、本編の内容的にもとてもおもしろく楽しむことができ、また、絵のクオリティーも、個人的には満足のいく作品でした。買ってよかったと思います。ぜひとも読んでみてほしい作品のひとつです!!

面白かったです。絵が好みだったので購入。エロも多めで◎。ライバルさん(?)が、最初はちょっと…なんですが、意外にあっさり引き下がり、そして意外に良い人でした。

かわいい

受けがかわいい!
    絵もキレイで、エロも多めで凄くいいー!
    えっちシーンが長めでいいー!
    大人数のところもいいー!
    オススメ

三角関係❓😁

お話、絵、キャラクター全部が良かったです😆⤴三角関係❓な所も良かったです(笑)
    続編お願いします🙇

お話の構成はよかったのですが、絵がいまいち好みじゃなかったので、残念でした。でも動物が登場するなど、とても和やかな印象も受けました。

あーもうきゅんきゅんだね。
    展開も面白いしどんどんやれって感じ。
    あーもうイケメン君好きですよwww

設定がドストライク

虎太郎くんヤバイです、漫画読んでる間ずっと興奮してました!
    寡黙なのに若干Sが垣間見えるのたまらんです……♥️