みんなのレビューと感想「ばかだね、知ってるよ。」(ネタバレ非表示)
お兄ちゃんは一枚上手
弟が兄を献身的にサポートしているようで、実はダメな兄を演じていただけだったようです。お兄ちゃんは弟くんの気持ちをお見通しでした。
離れられないのは、2人とも同じだね。by いおりまほ- 0
家族愛も度合いは人それぞれで異なるから間違いはないんだよねぇ
それに兄弟って前世は恋人とか親しかった人だって言うしねぇby だりゅーん- 0
重い愛
実の兄弟の愛ということで多少の苦手意識はあったのですが、予想以上に重い愛で裏切られました。これは応援するしかないな。
by ゆきゆきを- 0
短編で兄弟ものだったので、購入してみました。執着攻めの弟ですが、兄も依存していますよね。短くまとまってるけど、ちょっとポイント高かったかな。
もっと読ませて!
短編できちんとまとまっています。絵もキレイに描かれているし、、、
でもせっかくなら、もっと続きを読ませてほしかったなぁと思いました。。by ミリオンバンブ- 0
絵が好みだったのと
全3話で読みやすそうだなと思って購入しました
兄の本当の気持ちを知りたい
そして続きが読みたいby 匿名希望- 0
秀逸
病んでるー。たった3話での表現ですが、秀逸です。その後のお話を知りたくなりました。やってくれないですかね、作者さんw
無理矢理描写(実際は違う)が嫌いな人はいやかもですが、オススメ作品です。by 匿名希望- 0
もっと読みたい!!
続きあってもよくない?
一年後……的な!
60ポイントは高いなぁ〜と思うけどね。高いなと思っても読んじゃうけど。by 匿名希望- 0
終わり方が‥‥
設定や絵は、悪くないと思いました。
内容も読みやすかったです。
ただ、終わり方がモヤモヤしました。
続編があるような、ないような感じで自分的には、もう少し綺麗に終えてほしかったです。by 匿名希望- 0
そっちかー
作者さんの、踊る阿呆と…を読んでからこちらを読んだので、意外と病んでなくて笑拍子抜けでした。ぞっとするような怖さはなくて、歪んでいるって感じでした。続編あるのかなー?
by アルプス山脈- 0