みんなのレビューと感想「ばかだね、知ってるよ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

その後が欲しくなる

短編では勿体ないくらい、キャラを書き込んでるように感じたので、その後の行方も欲しいかなぁと欲張りになってしまいました。

絵もとても綺麗なので、続編があればいつでも買いに来ます(笑)

by 3忍3

話も絵も良かったのに

なんでそんなとこで完結するんだ!って感じでした。
    兄弟愛の禁断感とかもあまりなく。愛情表現も物足りなかったです。
    もっと話が長めでお互いの思想とかがちゃんと見たかったです。
    続編があるなら読みたいです。

なかなか

最後いいお話でした。続いて欲しい〜!その後が気になります!

皆さんのレビューを拝見してから読ませていただきましたが、…なるほど、となりました。
    確かにあっさり読めましたし、続きが気になる内容かも知れないですね。
    でも、変に続けないでほしいかな…このままで終わった方が皆さんの心の中に残るような作品になると思いました。

やっぱり弟×兄最高♡

お兄ちゃんかわいいし、弟くんがお兄ちゃん大好きなのも良い!
    1話だけでもわりとすっきり読める。

続編みたいから配信されると良いな~

切ない

他のかたのレビューでもあるように最後の台詞に気持ちを持っていかれます‼
    このまま終わりにされるのは切ない…
    続編で二人のそのあとを見たいです。

うーん、なんですかね?

兄を大好き過ぎて隠せないし隠す気も全くないわかりやすい弟と、いつもニコニコおっとりな母性本能擽られる本心解りにくい兄の話です。
    最後の場面で兄の気持ちがわかりますが、これからどうなる?って所で完結なんですよね。
    ただ、この場面ないと兄の心理描写がちょっと弱かったなーって感じました。
    あと二話くらいあると良かったです。

続編切実希望!!

読みきると、ラストのお兄ちゃんのセリフでタイトルが余計に切なく感じる。

弟×兄です。
    いちゃらぶは一切ありません。
    レ○プちっくなので苦手な人は避けた方が◎

個人的には絵も好きだし、話も重いけど両想いだし。

続編でお互いに気持ちがきちんと通じたらいいな、と期待を込めて☆4