みんなのレビューと感想「ばかだね、知ってるよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よいです。

とてもよかったです!!
    元々ちょっと切なくてでも幸せなストーリーが好きなのでドンピシャでした!
    1話読んで『えっ、この先2人はどうなるの!?』と気づけば次の話を購入してましたね。
    お兄ちゃんも弟も可愛いし、全体的にごちゃごちゃしてなくとても見やすかったです。
    兄弟のお話が好きな方にはオススメします。

なよ

雰囲気が独特でとても良かったです。買って損はないとおもいます。
    とても楽しむことができる漫画でした。

やばい兄弟

ブラコンの弟を怒らせてしまい、無理やり抱かれてしまう兄。

最初のダメっぷりから抱かれてからの弟に対する塩対応辺りから兄が魅力的に見えてしまいました。

お兄ちゃん最後のあの対応じゃ、弟絶対追いかけて来ないと思うよ。それこそ怖いくらい異常な執着心でもなけりゃ笑

この後が気になります。

エロそう。

男同士のラブな本を読んだのは初めてでしたが、とてもドキドキしてよかったです。新鮮でした。最後まで読みたくなりました。

続編が気になると言うか、続編は出るのでしょうか?
    お兄ちゃんも弟も切なすぎますね❗
    ぜひぜひ続きを期待して★5つです🎵

後味悪いと思いきや…

後味悪いのかと思いきや、ラストが最高。
    すっきり。

by ththsk

切ない。

お兄ちゃんが好きすぎて好きすぎてたまらない弟くんが切な可愛い!!そしてエロい♡絵も綺麗なのでとっても萌えます(๑´ω`๑)♡キュン

by Mayu★

イラストがすごく好みで読んでみたらストーリーも面白かったです。
    ドロッドロの執着愛で一方的だと思ってたらラストのお兄ちゃんの言葉「待ってる」で一方通行じゃなかったっ‼‼
    しかもそれを本人には言わずに新幹線の中で一人言うところがまた………

兄のもとに行く、続編期待したいです。

絵柄が綺麗で可愛いのでタイプです^_^
    どんな歪んでいる弟の姿も、受け入れる兄にきゅんきゅんしました^_^

弟がお兄ちゃんを好き過ぎる話かと思いきや…ラストシーンで、え?そうなん??ってなって読み直すと、、、弟大好きなお兄ちゃんに気がついた。

お兄ちゃんの方が上手なのか…?分かりにくいわ!もっとストレートに受け止めてやれ~ヾ(^^;)と、思わずツッコミたくなった(笑)

短編でストーリー展開がしっかり考えられててよかったです。