みんなのレビューと感想「ばかだね、知ってるよ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

もう少し先の話も見たい

歪んでる系はあまり得意ではないのですが、これはサラッと読めました。エロもちゃんとあるし、兄弟の今後の話とかも読んでみたいなあと思いました。

誘い受け

兄弟の物語です。受けさんはお兄ちゃんで攻めさんは弟くん。高校3年生の受けさんが大学進学を機に一人暮らしをすることをきっかけに関係が動き出します。
    弟くんのほうがブラコン丸出しで生活してますが、実はお兄ちゃんの方が…というショートストーリーです。
    絵がとてもうまい(表情)のでなんか引力があるなと思い高評価つけました。

最高です

絵も内容も凄く好きです。続きが気になってドンドン読んでしまいました。もっと長くても良かったかな〜とは思いますがサクッと読める作品の中ではダントツです!

絵が好きで読んでしまった。
    めっちゃ続きが気になる!
    続きを出して欲しいって思ってしまった!
    ヤンデレ感好きです。

絵が好みで購入。続編希望ですね。もう少し長い作品だと尚良かったかな。

こーゆーの好きです。禁断の恋で、しかも男同士で・・・みたいな・・・。最後の追いかけてこいりみたいなの最高ですよ。

続きが気になる作品です。エロ要素はよかったです。後、絵も綺麗なので読みやすいですよ。ヤンデレ?好きな人は是非

その後が気になる………

他の人も書いていますが、続きがすごく気になります笑

作品自体が短いのでしょうがないですが、エロ結構?あったかなとは思います。

納得!そうゆう事ね!って感じ
    もっとグチャグチャ系かと思ってたら、、
    続きないんかなぁ?

他の皆さんのレビューどうりかなっ

確かに「これから」と言うところで まさかの終わり…。読み手の受け取り方で AもしくはBと、結末を想定させて、と言うわけでもなく…。中途半端で記憶に残る作品とは言えなさそうです。