みんなのレビューと感想「俺のために喘げ~石油王と絶対服従の蜜夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は好きなんですが、ストーリーがいまいちな感じ。。。
結末もすこしモヤモヤかんが残ります。
もう少し展開がおもしろければ良かったのですが。by 匿名希望- 0
憧れる
絶対あり得ない話だけど凄く引き込まれるストーリーです。彼もイケメンお金持ちで最高ですね。今後の展開に期待
強引な石油王、イケメンでなんでも買ってくれるなら私もお願いしたいとこですが、なんか、エロさをあまり感じません。
いいかんじ
ストーリーもしっかりしてて、ちゃんといい感じのところもあって、女の子でも読みやすい。これからの展開に期待!
エロ王子ですねーーー。こんな王子様が現れたら、・・・イチコロですねー。本当に面白かったです!!!!!
良いと思う。
私は好きな設定&タッチです。
鎖に繋がれてしまうとかM体質の人には堪らないんじゃないでしょうか(^-^)
一気に読んでしまいました。by アゲハ35- 0
どうなんでしょう
絵はいいと思います。きれい目で読みやすいです。
ただストーリーが雑です。
途中から特に意味不明な感じです。もったいないなぁ…。もっと丁寧にヒロインの心の動きや二人のやり取りが描かれていればよかったのに。by み~み~- 0
実際にこんなことあったらと思うと、興奮しちゃいそうです。ガツガツした感じで、お話もすごくよくて好みでした。
最初は、石油王と普通のOLとの恋なんて、面白そう!って思ったけど、進むにつれて話の内容が良くわからなくなってきました。
最後はバタバタで終わった感じで、あっけなかった。by 匿名希望- 0
異国の王子さまだけど…
石油王とかいうから、もっとぶっ飛んだことするかと思いきやふつー
お金に物言わしてかっさらって欲しかったです。
恋愛に不馴れで、周りを振り回してる感じはお金持ちの王子さまっぽいかなby ゆちにゃん☆- 0