みんなのレビューと感想「野良鬼拾いました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
安定のエロさ!
作家さん買いです!まず絵が綺麗で、全体的に読みやすいですし、エチシーンもたっぷりと文句無し!
私は表題作が一番好きでした✨by 匿名希望- 0
灰崎めじろ先生の絵好き!
灰崎先生は絵が魅力的です!
鬼が受けって珍しい?気がするのは私だけでしょうか?
不動産の話で出てくる鬼は精気を吸いつくし屍の山を築く…wのですが、そんな鬼をヒーヒー言わせる絶倫の人間ってまたぶっ飛んだ設定だなーと思いつつもいいと思います!by 邪王真眼☆六花- 0
イラストに惹かれて読んだらあれよあれよという間に全話読んでしました!
最近人外にハマっていたのでとても楽しく読めました。by 匿名希望- 0
エロいです(笑)でも、内容もしっかりしているので、読んでいて楽しかったです。ずっと思っていた相手とは知らずにいるところや、でも、相手は全部知っていて…という内容にキュンキュンでした。
腹ペコ鬼〜を読みました!ヤンチャ受けが好きなのですが、メロメロにされていくのが可愛くてたまりませんでした。
by illy- 0
可愛い
主人公の鬼が攻めっぽい顔だけど、受けでお馬鹿なところがとっても可愛いです。表題作は好きでしたが、他の短編は好みではなかったかな‥
鬼が出てきてないような
話自体は好きだけど…
なんと言うかうん
ちょっと残念かな?
鬼が出てくると思ってたから少し寂しいなby 匿名希望- 0
絵もきれいで、ストーリーもよくサクサク読めちゃいます。強気な鬼がデレていく様子は必見で、とても可愛いです。
どエロい
ただでさえ野良鬼がエロいのに、一見普通に見える榊のどエロさに度肝を抜かれました(笑)
ハッピーエンドで心がほっこりしました!by 匿名希望- 0
幼少時代に聞かされていた鬼とは全く別物の、綺麗でエロい鬼がたまりません!こんな鬼だったら襲われても精を吸われても構わないと思う!