みんなのレビューと感想「野良鬼拾いました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かわいい鬼‼️
神さまが、人々の記憶から忘れられ…
社も無くなり、自分を思ってくれる人を
ひたすら待ち続け…鬼になり
怖い鬼じゃない…めちゃくちゃエロかわいい鬼
愛されまくりの鬼と人…良いわ~by 匿名希望- 2
いいっ!!
ガチムチボディがエロい!!好きすぎて溺れるキャラクターが相変わらずよく表現されていて、好きです
鬼さんエロ可愛い♪
人外好きなので、くちなしと腹ペコ鬼を読みました。
白さんは一途タイプ、烏さんはオラオラかつ片っ端から食い漁るタイプ(ただし彰一郎さんには完敗)と個性は違えど、どちらもがっしりしつつむちむちボディでエロ可愛いです。ガタイの良い受けが苦手な方には合わないかも?
エロさもあるイチャラブハッピーエンドなので楽しく読めると思います。
短編集なのでその後も読みたいところですが、きっと末永く幸せにいちゃいちゃ暮らすんだろうなー、と脳内補完します(笑)
作風が好みなので他のお話も読もうと思います!by 匿名希望- 2
エロくてキュンときてすき!
でも鬼さんの話はどちらも中途半端な感じがするので、続きをしっかりよみたいです
全部がめちゃくちゃ良い!!
絵、ストーリー、エロが見事にドンピシャでした!!
短編集で一話もハズレ無しなんて初めてです(^-^)/by 匿名希望- 1
気になる
…けど!
画質が粗すぎて集中できない(T-T)
自分の携帯がおかしくなったかと思って他の作品もチェックしてみたけど、やはりこの作品の画質があまりよろしくない。
もう少し画質上げてください~
続き読むの躊躇します汗
話は、好きな人は好きかと。濃ゆい。
受けさんが色っぽいけど、可愛い感じではないので、そこもまた好み別れそうかな?
腹ペコ鬼さんがバナーの作品。髪型がそこまで受けとして好みでない&とにかく画質が粗いので続きどうしようかな。。と迷ってます。画質綺麗になったら買う!by しろとくろ- 2
アリ!
試しに読んだらなんだか知らない間に
ポイント追加してました。
エロさ抜群。
絵は好き嫌い分かれそうですが
ストーリーよりもエロの要素がありまくりな気もしますがそれでいいと思う。
でないとこの設定は受け入れ難かった気がします。
腹ぺこが好き
攻めの変貌最高!その意外性に★5by 匿名希望- 3
面白い!!エロい!!
どのお話も面白くて笑える所もあり、エロいシーンは最高です!!文句ナシ\(^o^)/
画も綺麗で、男らしい身体つきとか少しか細い繊細な身体つきと…色んな男の子が出てきてくれるのでほんともうありがとうございますwww
ポイント追加で一気読みしたくらい満足でした♡♡by 匿名希望- 2
彰一郎つえぇぇ!!(゜゜;)
ほんっとエロい!!
そして突っ込みどころ満載でした。
特に白さん登場シーン!
あれ完全に変質者じゃないですか?ww
鬼とは別な意味の怖さがあってドン引きましたよwww
○液が甘いとかいう設定もウケましたww
個人的には「腹ペコ鬼」のが好きです~(*^^*)
彰一郎が普通キャラと思いきや、あれよあれよと頭角を現し、まさかのスーパー攻め様だったのには萌えた~(///∀///)
おまけ2にはたまらず声を出して笑っちゃいましたww
エロとギャグは良かったんだけど、絵と絵のセンスがちょっと苦手なので★4でごめんなさい・・・(*´-`)- 6
安定のドエロw
他社さんのオムニで、ほとんど持ってたんですけど再購入しました。
元々、めちゃコミさんで出たら再購入予定だったので即買いしました☆
そちらで、「はらぺこ」を読んでたので「くちなし」の受が 最初こんなにも押し強いと思ってなかったw
まあ、一応イメージ通りの健気な子だったのでキュンしました(*´`*)
「はらぺこ」は、この中では一番エロいかもw
「くちなし」の受のオニ仲間のお話しです。
少し白さん出てます。
「カルテット」は、4Pなんだけど↑の後だと あっさりに感じます(^_^;)
「ペット」は、お馬鹿な攻が苦手なのでハマらず…。
3話展開のわりに、他より薄く感じました。
「愛は暴虐」は、乱暴だけど愛ゆえなので このカプ大好きです。
「もぐもぐ」は、少し笑えますw
心の目の部分、好きw
「俺の先輩」は、こちらも少し馬鹿っぽい攻なんですが受が凄い男前でオススメです。
おまけは、全体的に超あっさりです。
絵→筋肉綺麗。エロい。汁だく。←
ストーリー→サクエロ系だけど、わりと どのカプもほのぼの。
H→たっぷり!!!!!!!
ちなみに、初読みは「くちなし」と「ペット」by 匿名希望- 16