【ネタバレあり】花街ヒイロヲのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
楽しい
男花魁っていうので、どんな作品かな?と思いながら読み進めたら、絵が綺麗で、和物と妖怪や神様好きな自分には、ぴったりな作品でした😊
ただ妖怪退治?というか、神様がその妖怪を、作り出して自分達が思うような場所を作ろうとしている、そんな神様って、この場所にいるのかな?とは思いました?(・_・;?by まやΣ(ノд<)- 0
難しい
とにかく出てくるキャラが多すぎて、そして設定がつかみきれないままで、あれよあれよという感じに進んで行きます。
絵がよかった
花街の話なので、きれいな絵でとてもよいです。ただ、技とかがきまったののしかないのて、つまらないです。展開が少しわかってしまうのが、残念です。
面白かったよ!
男の子が花魁なんて発想ないし!
変身シーンとかすごくいい!
まぢイケメン!!!!by 匿名希望- 0
絵もアクションも美麗
男花魁というものの、艶やかな絵の雰囲気とは裏腹に、どちらかというとバトルシーンなどがかっこいい。着物のデザインがこっていて、ワンシーンずつがとても丁寧に書き込まれています。
うん、確かにその決め台詞はいらないかなぁと白金さんと一緒に思ってしまいました(笑)狐の神様がとても素敵です、もふもふ最高。by ますます増マス- 0
男花魁どうしのBL系と思いきやアクション系でした。
絵は綺麗でストーリーも面白いのですが、戦闘シーンがワンパターンであっさりしているのと、種憑きになった人の背景がもっとはっきりとしていると面白いと思いました。by 匿名希望- 0
美しい
何を言っても、やはりこの主人公の美しさには惹かれてしまいます。花街を舞台に、咲く花をやっつけていく、その先に何が待っているのかワクワクします。
内容が…
あんまり面白くなかった。
絵は綺麗だし、設定もおもしろいなーって読んでみたけど、なんかパラレルワールドか?って思って想像と違ったしイメージ違って読むのやめた。by 匿名希望- 0
花魁
表紙を見て少女漫画かと思い読んで見たらテイストが少年漫画でした。実際に男の花魁がいたのかは、わからないけれど中々面白かったです。
確かにヒーローだけどね
ジャケ買いしました。けれど、舞台が花街だからなのか?主人公にヒーロー感があまり感じられない作品です。