みんなのレビューと感想「花街ヒイロヲ」(ネタバレ非表示)

花街を舞台にしています。

花街で、花魁をしながら、人の心に巣食う悪い者から、人々を守っています。
    私は、この作者さんの絵と、ストーリーが好きで、二人の主役に悪者から、街を守るようにお願いした、神様の御狐様や過去に色々ありながらも、頑張って闘う二人は、カッコ良いです(。-_-。)

結構すき

もともと和物が好きで、読み始めましたが、結構面白いです。最初はどんな物語なのかわからず、ただ着物と花魁にひかれて読んでみました。まぁちょっぴりブッ飛んでるなとは思いますが、個人的には好きなマンガですし、結構面白いです!

by Kaiya

花魁

この手のお話好きなのですが
    男性版花魁素敵!

絵も綺麗なのでウキウキ読めます(笑)

なにか野望がありそうだけど
    どんどん読んでいきそうで怖い(´Д` )

なかなか

絵もキレイに描かれてて内容も個人的に好きなので星5です

by Tosiko

初めは絵が綺麗だったので購入させていただいたのですが、思いの外、ストーリーが面白くてハマってしまいましたので、単行本を買わせて頂きます!

絵がとてもきれいで、好みです。すらすらと読めました。戦闘シーンもかっこいいです。今後の展開が楽しみです。

設定が変わってて面白いですね!
    男の遊廓、この発送はなかなかない。しかも女子に紛れているのにトップ!
    妖退治系も好きなので飽きずに読めました!

絵も綺麗だし男花魁という設定がはまりました。突然のバトルシーンとか最初は、ン?と思いましたがファンタジー好きなので、アリです。

黒羽の色気に作中の男性達と一緒になってめろめろになってます笑
    黒羽と白金の戦闘も見物ですね、花魁ものでもふもふの獣耳がみれるとは思いませんでした。

可愛い

絵も人物も可愛い。
    それぞれ良い感じに性格がはっきりしていて見やすいです。
    ただ怪物?みたいなのが絵がモヤモヤしていて少し残念ですね