みんなのレビューと感想「花街ヒイロヲ」(ネタバレ非表示)

絵もアクションも美麗

男花魁というものの、艶やかな絵の雰囲気とは裏腹に、どちらかというとバトルシーンなどがかっこいい。着物のデザインがこっていて、ワンシーンずつがとても丁寧に書き込まれています。
    うん、確かにその決め台詞はいらないかなぁと白金さんと一緒に思ってしまいました(笑)狐の神様がとても素敵です、もふもふ最高。

楽しい

男花魁っていうので、どんな作品かな?と思いながら読み進めたら、絵が綺麗で、和物と妖怪や神様好きな自分には、ぴったりな作品でした😊
    ただ妖怪退治?というか、神様がその妖怪を、作り出して自分達が思うような場所を作ろうとしている、そんな神様って、この場所にいるのかな?とは思いました?(・_・;?

かっこ綺麗♡

男性版遊郭、ステキ‼︎妖艶でありかっこ良くもあり実際あったら1日くらい遊んでもらいたいと思ってしまいました

男花魁☆

花魁のお話が好きなので、一気に読んでしまいました!
    しかも男花魁!変身!アクション!
    コマわりなど、たまに読みにくいところもありましたが、絵は綺麗だし面白かったです♪

タイトルの花街というキーワードと表紙の綺麗さに興味を持ち読んでみました!!!
    絵がとても綺麗です!!!花街の艶やかな雰囲気と描き込みに圧倒されました!!!
    主人公のミステリアスな雰囲気と廓言葉、美しい顔!!!
    いきなり物騒な展開になり引き込まれました。続きが気になるので読み進めていこうと思います!!!

絵がよかった

花街の話なので、きれいな絵でとてもよいです。ただ、技とかがきまったののしかないのて、つまらないです。展開が少しわかってしまうのが、残念です。

BL?

BLの部類に入るのか入らないのか...よくわからないけど、ストーリー的には面白かったです。早く最後まで読みたい。

絵がきれい

表紙の絵がきれいだなと思って無料分の一話を読みました。
    花魁、しかも男の人でビックリしたけれど、まったくいやらしさがないので安心して読めました。
    かっこいいので女性は好きになれるかも。
    先を読んでみないと内容はまだわからないのですがとにかく絵が好きです。

無料分購入しました。
    ストーリーや絵柄が自分好みだったので楽しく読むことができました。男の子がかっこいいです

江戸時代最高!お狐様最高!
    でもまだ試し読みしかしてないから黒羽が男なのか女なのか分からん笑と男よなぁー?