みんなのレビューと感想「花街ヒイロヲ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵は綺麗
ごめん、BL寄りなのかなあ。あんまり設定についていけなかった・・・斬新なので世界観オッケーな人には面白いかも。
吉原や大奥等の女社会の話が好きで無料を読み始めました
男花魁の話は初めてでしたが絵がきれいで
男とは思えぬ黒羽の色気にハマりました♪
一気に読み進めたい気持ちを抑え雑誌の
発売を待つような感覚で毎月楽しみにしながら少しずつ読み進めていこうと思います♪by 匿名希望- 0
美人さんです
私も通いたくなりました(笑) 遊郭ものが好きなので、満足です。
キャラが魅力的で、絵がきれいで良いですね。by 匿名希望- 0
新しい‼
とにかく絵が綺麗!!
そして新しい‼
吉原舞台で男性の話って珍しいですね‼
黒羽イケメンすぎて私も一晩お願いしたいくらい笑by 匿名希望- 0
世にも珍し!
男であり、女でもある!?男花魁が、艶やかで可愛くて、綺麗でした。
絵も綺麗。
吉原で、お客さんは男性でって、ちょっとしたBL気分もあり。by 繭まっくす- 0
気になる
何故男が花魁?って気になって気になってついつい最後まで読んじゃった!!
心のなかがスーっとするようで読んで良かったですby 桔梗0914- 0
すごい!
絵もきれいだし、ストーリーも不思議だけどおもしろい! 男のおいらんってこんな感じなのかなあ、、、ってほのぼのします☆ 続きがはやくみたい(x_x)
方向が見えない
男花魁という設定は面白いと思います。しかし、狐として戦ったり花街の種と複雑すぎてわかりずらいので星三つとさせてもらいました。
盛り込みすぎかなぁ
無料分を読みました
男花魁は斬新だなぁと思いましたが、エロさやいやらしい描写はなくて、実は狐の力で怨霊退治というファンタジー?
花魁のイメージとは違った読み物で、むしろ花魁でなければ素直にワクワクしたかも…( ・_・)by Nietzsche- 3
凄く魅力的な作品です!
ドキドキしたり、ハラハラしたりと次の話が気になります!
また、登場人物達も個性的でいいです!by 匿名希望- 1