みんなのレビューと感想「マイ・ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)

ほんわか

全話購入しました。

2人とも可愛らしくて、ほんわか〜キュン❤️な作品で、購入して良かったです。
    元カノ事件の時は『は?💢』となりましたけど…(私はまるちゃん派)
    何かあっても、素直に話せば仲直り、を繰り返していける2人で本当良かった!
    続きが出ることがあれば、また読みたいです。

可愛すぎる

なんだろう、可愛すぎるのですが(笑)
    微笑ましい。
    子供っぽすぎるのはあまり好きではないのですが、この作品はさじ加減が絶妙というか。
    好印象。
    波風たってもこの二人でいて欲しいと強く願います。
    続き、ぜひ読みたいです。

by ryuha

なにこれ!めちゃくちゃほっこりする可愛い恋愛ストーリー!まるちゃんも宮地くんもどちらも微笑ましすぎて、終始ほっこりします!ライバルの朱音ちゃんは絶妙に嫌な感じですが、まるちゃん宮地くんカップルの幸せにはとにかく癒されます!

きらきら

友達から恋人へ不器用な純粋カップル

宮地が無神経でイラッ、モヤっとしたり。
    完璧な彼キャラじゃないとこが
    現実的なカップルで可愛かった

横恋慕のアヤネはゲスキャラでイライラしました

まだ途中ですが。

二人ともかわいい〜。二人だけの時にしか真面目な話をしないって、やっぱりポイント高い。自分のこと特別だって思いそう。
    両思いになれて良かった。ここからの展開も楽しめそうです。

とっても可愛らしい二人のピュアな恋物語でサクサク読みました。完結しているのも良かったです!ダラダラ続くよりよっぽど面白かったです。
    スクロールできず読みにくかったのが残念でした。

かわいい❗️

高校ってこういう出会い、やり取り有りますよね。直感的で感覚的で。お互いの気持ちを言葉にしていく過程が初めての経験でドキドキワクワクして…青春ですね。好きな漫画です。

作者買いですが、やはり面白い。

まるとみやじが純粋で素直で
    お似合いのカップル。
    やり取りをみていて、キュンキュンしちゃう。
    登場人物も良い子ばかりで、安定のおもしろさです。

いい掛け合い

さくらと先生にハマって同じ先生の作品にいきつきました。あちらは秘密の恋の切なさがありましたが、こちらは嫁とか愛妻弁当とか普通に言われる仲なのがホッとしました(笑)

10代の爽やかなカップルのお話。
    両思いなのにちょっとした事で不安になったり、相手に弱い部分を見せたくなくて誤解をうんだり。2人とも可愛い。
    見てて癒されます。