みんなのレビューと感想「マイ・ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い
絵が可愛くて無料読み。話の内容も可愛いが詰まってる。こんなキュンキュン久しぶりでした。絵よタッチも好きだし、展開も面白いのとドキドキなのとで読みやすいです。
by ママにゃんにゃん-
初々しい
高校生2人の純愛ラブストーリーです。
テンポ良くサクサク読めるし、何より初々しい2人の恋愛にキュンキュンします。by ひなはる7777-
違うアプリで?ちょっと見た作品だったのですが、改めて見ると面白く、あきが来ない感じの作品だなと感じました
by みみ..-
可愛い♡
作者が好きで読み始めました♡可愛らしい二人のやりとりも好きになりはまりました♡この作者の他の作品も大好きで読んでます♡
by そらみ1208-
ほのぼの
高校生の可愛らしい純愛ストーリー。いろんな初めてのことを、好きな人と一緒に経験して進んでいく過程、いいよね。ゆっくり大人になっていく2人にキュンキュンしました。
by あさりしめじ-
さくらと先生が好き過ぎて、蒼井先生の作品を読み漁っています。
こちらは、高校生らしい可愛らしい恋愛って感じで、楽しく読めました。by 匿名希望-
すごく可愛い。お互いに好きなのになかなか進まない感じがいいなぁ。青春だなぁって思う。一気に読んじゃう感じ
青春って感じの可愛いお話です。まだ無料の分しか読んでませんが、これからどうなるのか気になるので、続き購入します!
女子高生のまると宮地のピュアなラブストーリーです。友達からスタートし、無事両想いになった2人。陰湿⁉️なライバルや天然なのか⁉️って思う元カノが登場し、喧嘩もするが、その度に2人の気持ちを確認し、絆を深めて行く、至って普通な内容ですが、宮地が格好良くて、本当にまるの事を信じ、好きなんだなぁ~と思えました。
お似合いな2人で、羨ましかったです。by 匿名希望-
初々しい感じがリアルに描かれていて面白かった。学生時代の1番楽しくてもどかしい友達以上恋人未満な関係がキュンキュンさせる。