みんなのレビューと感想「放課後ラブモード~カレと逢う前に~」(ネタバレ非表示)

ハマりそう

ハマりそうっていうかハマってしまって全話購入してしまいました。あいちゃんのシリーズも良かったですが、こっちも最高にいいです。

なんなんだ

なんで急にそういう展開!?と頭がついていかない。心のない行為はあんまりドキドキしない。
    男性なら天国の展開ですかね。

あいちゃんに負けず劣らず可愛いしエッチですね( 〃▽〃)
    ドロドロした感じがないので、さくさく読み進められました。

作者さんが好きで、読み進めてます。相変わらず、おっぱいキレイでエッチで最高でした!こんなエッチで可愛い女の子になりたいです笑

まぁまぁかな?

あいちゃんがよかったので購入しましたが、こちらはもうひとつかなー。
    悪くはないけど、あいちゃんがやらしすぎたのかも。

あいちゃんシリーズが大好きでその流れで読んでます。個人的にはあいちゃんみたいな決まった弱点があった方が面白いのですが、これはこれで楽しく読んでます。

絵は可愛いですが、主人公が軽すぎでドン引きでした。女子目線だけど、男性理想の珍しいタイプな漫画だと思いました。

フリーならまだしも、彼氏がいるんだから…世代が上な自分が読む分にはいいけど、中高生が読んで変な影響受けないのかなって少し心配になりました。真面目なコメントですみません。

絵がエロいし

女の子が可愛いく描かれててとにかくエロい!彼氏以外にどんどん欲情しちゃうのは、ストーリー的に微妙ですが、、、でも絵が可愛いので見ちゃいます。

どきどきします

主人公の女の子も、相手の先生も、それぞれの年齢にあったと言うか、、どきどきや戸惑いが重なりあって、でも、どこか脆くて不安定で、、っていうところをとても丁寧に描いている印象です。やや絵に迫力がかける感じもありますがキャラクターがたっていて楽しいかと思います。

見てみたいです

広告でこの話が出てきました。無料のサンプルに目を通しました。少しきになるので、続きをよみたくなりました。