みんなのレビューと感想「水泳部の甘い罠」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作者さんの作品が好きで
必ず読んでいます(●´ω`●)
ヒロインも可愛いし、男性も
大人びた感じでイケメンです\(//∇//)\
目の保養になってます╰(*´︶`*)╯♡
ちょっと、オレオレ系な、ところが
またキュンキュン ドキドキしちゃいます!
プールでのお話も結構、スリルがあって
よかったです!by 匿名希望- 0
ドキドキー!
先輩がとにかく、かっこいい💖こんな先輩とプールで会ったらたまんないでしょうねー!私ならすぐメロメロになってしまいそう!ちょっとクールな感じもキュンとするし、実際には中々居ないけど、それがまた妄想できたりして、楽しい笑笑ヒロインの子もかわいくて、描写もわたしの好みでいい感じです。でも、もうちょっと長い話だといいなぁと思いました!
イケメン
女の子が可愛く、男の子はイケメン、それに水泳部ネタ(スクール水着が特に好きです)が好きで購入しまいましたが、学園ものとは…
学校が誇るスイマー藤井先輩がイケメンって、当然憧れの的ではないですか~
芽衣ちゃんが真面目で奥手そうな子だと見抜くのがスゴい
ふたを開ければ両想いだったので、ホッとしました~by 匿名希望- 0
作者買い
作者の名前で検索してでてきたのでとりあえず買ってみました!可愛い後輩って雰囲気が上手で、絵も可愛かった!先輩のかっこよさがいい!けど彼女いるんだ。なぜ?水泳のストーリーと、恋とエッチと話がなかなか展開するにはボリュームがあったかな。もう少し厳選されてたらもっと圧縮していい話になった気ぐします!そしたら買います!
女の子がかわいいくて、きゃしゃで、セクシーすぎないかわエロが好感で思わずみちゃいました。先輩も、かっこよくて、きれいな感じで見れます。先輩のちょっとSっぷりでエッチな指導がそそります。
ストーリーも引っ張りすぎない短編な感じが手が出しやすく、読みやすいです。
この作家さんのほかの作品も見てみたい思いました。by 匿名希望- 0
この作家さんのほかの作品も見てみたい思いました。by フルーツポンチ- 1
非現実感が薄くていい
作家さんが割と好きなのと、完結しているので読みました。
好みがわかれるかもしれないけど、でっかいけどロリ顔系が苦手なので、このくらい現実味がある体型の方が好きです。ストーリーの展開に無理があるなぁと思うので、もう少し練ってもいいのかも。
あとは、ビキニとかじゃない水着の良さをもっとアピールしてもいいのかなぁと個人的には思いました。
でも、一般的には丁度いいのか。by 匿名希望- 0
水泳部ならではのスクール水着が一見、昭和風に捉えられますが、エロティックな印象を与えてくれ、良いコスチュームになってると思います。
by ゆうえみ- 0
先輩
大好きな先輩の足手まといになりたくないから、一人で努力する…。健気だなぁ。
そして、そういうところに気づいていた先輩もステキ。
想いが通じて良かった。by 匿名希望- 0
水泳部
ちょーーーーーーよかった!!!!
先輩かっこよすぎーーーーー
こんな人いたら人生楽しいだろうなー!by 匿名希望- 0