みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
うーん(^-^;
皆さんのレビューの通りです
途中までは面白く読み進んでいましたが
最後あっけなく、何だかモヤッと感を残して終了でした
これは続編があるのでしょうか?
それともこのまま伏線やら回収しないまま読者の不完全燃焼放置なのでしょうか
絵もカラーで綺麗でしたが残念ですby 匿名希望- 0
絵はとても良いかと思う、けれども話がいまいち過ぎて、ついていけなかったしもともとヒトとか、何か設定に無理ありすぎて最終的にはどうしようもなくなったからオシマイにしちゃったよ的な感じでしょうか。購入して読んでしまってちょっぴり後悔中
はじめはかわいい系の男の子かと思った蘇芳くん、鬼なんですね、俺様キャラがまたかっこよかったです!
こんな幼なじみいいじゃない、うらやましい!
けど、やっぱ女の子としてはとまどうのかなー。続きが楽しみで気になります。by 匿名希望- 0
中途半端
イラストだったらキレイな絵だけど漫画で描くならもっと動きが欲しいです。
フルカラーも要らないからもっとポイント安くして欲しい。
ストーリーは全て中途半端に終わって消化不良です。
結局は何が描きたいのか分からないし異種恋愛だけなら両親の死も蘇芳の兄も登場する必要無い。購入して損でした。by 匿名希望- 0
うーん、もう少し!って感じかな。
絵も綺麗だし、始まりも不思議な感じがして続きが読みたくなる進め方だったけど、簡単に進みすぎるというか、いつのまにか終わってしまっていたというか、少し物足りなさがある気がします。by 匿名希望- 0
男の子がとりあえずかっこよかったです!!
でも!レビュー書いてる人も結構いましたが、
タイトルが大げさ過ぎて肩透かし感があったし
これで終わりなんですか!?って感じです。
ポイント返してほしい…by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読み始めましたが、内容がいまいちで飽きました。
ストーリー的にはいいと思いましたが、鬼の家に連れて行かれただけで好きになってるように感じたので、ちょっと展開が早すぎて面白くないですね。by 匿名希望- 0
んー
絵がイマイチ少女漫画にしては華やかさが足りないなーキャラに魅力がない。
話は面白いから残念。もう少し凝った絵のそうが好みby ★ISOLA★- 0
うぅーん…なんかスカッ!としない。
各話のタイトルと内容とがミスマッチ。
期待を大きく裏切って。残念。by 匿名希望- 0
絵は
綺麗で読みやすかったですが
ストーリーがイマイチかなあ。。
??なところが何箇所かあるし
浮上回収してほしかたby 匿名希望- 0