みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ドキドキ
試し読みが二話までしかありまけんが、とても内容が濃いものとなっめいました。描写は個人的にあまり好きではないなでふが、内容は割とはっきりしていて急展開にドキドキが止まりません。現実世界でも起こりうる内容となつまているので見ていて飽きません。特に主人公の女の子の表情と性格がとても可愛く癒される作品となっています。
期待をこめて
鬼と女子高生。昔の約束。主人公天然。
まだ、2話しか読んでいないけど面白いので期待してます!by 匿名希望- 0
特集ページで紹介されていて鬼と人間の禁断愛という設定に惹かれ無料お試しを読み、一話購入しました。蘇芳のドSっぷりにキュンキュン、ふと見せる優しさとりんへの愛情表現にまたキュンキュン!イラストが全てカラーなのも素敵で、何度読み返しても色褪せないトキメキがあります。すでに物語は完結していますが、二人のその後が気になる作品です。
ストーリーも怪異との恋愛というよくあるパターン
鬼と神社の娘という壁を超えての恋愛は読んでいて気になる取り合わせなのになんかしっくり来ない...
完結してはいるけど、無理矢理完結させたと感じる終わり方だったのが気になります
フルカラーな分絵はキレイなのに中途半端な作品になってしまっているのがもったいない!by 匿名希望- 0
綺麗
この作者さんの作品は、好きです。
絵も綺麗だし、他の作品も読んでます。
物語もいつも次が気になる展開だし、一気に読んでしまいます。
この作品の続きが気になるから早く読みたい。
でも、本も買ってみたいな。
迷います!笑
絵が綺麗で内容も楽しめた。イケメンに書かれている部分は、はずせないな。
作者さん、頑張って下さい。by 匿名希望- 0
優しい
鬼なのに優しくて、キュンとします。お互いにに気持ちの表現が下手だから始めは誤解したり色々な感情が入り乱れますが、お互いに少しづつ理解し合っていくストーリー展開が読んでいて面白いなと思いました。鬼だからちょっとS系設定なのかなと思いますが、だから余計にドキドキしながら読めました。こんな鬼なら恋してみたイと思える面白い作品です。
えっ
ここで完結?
すごく不完全燃焼です…
続いてもいい感じなのに( ´︵` )
ストーリーも絵も良いので、続きに淡い期待を寄せて☆4で。by 匿名希望- 0
そんなに
イラストが可愛いく、読みやすいです!
女の子は可愛く、男の子はカッコよくて
キャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。めちゃコミック全体を通していつも思うことですが、1話がもう少し長いといいのに、と思います。結構な値段とってる割に、1話に対してのボリュームが少ないです。
続きがきになります。。。by めちゃこ☆☆☆- 2
え?!
無料の2話まで読みました。
率直な感想は…え?!でした(笑)
絵は良いんですけど、タイトル、あらすじ設定から予想してたような内容の深さが無い(笑)
短絡的な感じで、もっと細かく深くしてくれたら惹き付けられる物があるような設定なのに、そうゆうのが無いので子供っぽさを感じてしまう。
なのでポイントも高く感じました。
絶賛してる人もいるし、これからなのかな…。by 匿名希望- 1
一途に想いを寄せてる男の子が小さい頃に約束した約束を果たすために女の子に会いに行く姿にキュンキュンしました!