みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
日本のファンタジーは鬼と妖怪
鬼と人間の結婚、その過去、現在、未来の経緯、ごたごた。
よくある設定だが、面白かった。
日本のファンタジーって、やはり鬼と妖怪だね。
無料版の配信が終わった時、
その後の展開が気になったり、
キャラクターが魅力的だと思えるようになっていたら、
有料でも読んでみようと思う。by 匿名希望- 0
展開が
荒削りなストーリー展開な気がします。何か物足りないような…もう少し読み進めると何かありますかね?先どうしようかな?
by 証- 0
絵は綺麗
絵が綺麗で、無料読み分だけ読んで見たけど、ストーリー展開がちょっと私には、不得意な感じがしたので、無料分だけかな。もう少し読めば面白くなるのかな?!
とりあえず最初の方を読みましたが、少女漫画よりもTL向けのストーリーですね。そして最近よく見かける「鬼の花嫁」の設定。ちょっとありきたり。
お兄ちゃん
お兄ちゃんめっちゃイケメンです。でも鬼もイケメンです。幸せなヒロインなので自分まで幸せな気分になります。
by さゃゃか- 0
謎めいてるー
3話だけ読ませていただきました!全ページカラーで贅沢な漫画です。話は割りかし急展開で私には読みやすいです。続きが気になります。キュンキュンしたい人にはオススメです。
神社好き
若い神主のお兄さんとその妹、そしてイケメンな鬼という萌え設定なので、ついつい読み込んでしまいます。幼い頃の記憶がない主人公と結婚の約束をした鬼との恋の進展はどうなっていくのでしょうか。
首の印
主人公の約束の首の印の秘密は?兄との関係は?再開した幼なじみがグイグイと積極的である意味清々しい。そして可愛い。
まだ読み始めたばかりだけど
絵が好みだったので読み始めました。
鬼とか狼とか人間じゃないキャラ設定が大好きなので、どんな展開になっていくのかすごく楽しみです。by くるくる12- 0
設定
斬新な設定がとてもいいです。ヒロインが可愛くて仕方ないです。早く続きが読みたいと思っています!楽しみ!
by そるとということ- 0