みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

(~_~;)
まだ無料分しか読んでないのでわかりませんが展開が急過ぎるかな(~_~;)
あら
題名ゎ少し怖いのかと思ったけど………そんなこなことなかったーーーーーww出だしのほうしかよんでないけど興味をそそられるマンガだなーて思った♪まーポイントが足りないから途中までしか読んでないけど主人公といきなり現れた転校生?の関係が気になるし記憶がないのも気になる♪♪♪!!それにあの首のあざ?タトゥー?も気になる!
フルカラーだからなんでしょうがポイント数が高いですね。なんか別の作品と似た様な設定かつ少しストーリー展開が幼く感じました。今回無料配信されている2話までしか読んでません。主人公の女の子は可愛いです。他の登場人物はイマイチ。そして主人公の首の模様がなんか変というかダサい。全体的に自分の好みとは違いました。
ん~…
絵はとっても綺麗だとは思いますが、
ストーリーの展開やキャラクターの
描き方がちょっと甘いような……。
各々の思惑や過去について触れては
いるけど、上手く回収できてない??
そんな印象が残っているので少し残念!
もう少し突っ込んで~!って感じです。
これで終わりですか!?っていう
エンディングなのでモヤモヤします(>_<)by 匿名希望-
絵柄で購入してみました♪
まだ数話しか読んでませんが....男性がカッコいいです♪純粋ラヴ....そして、続きが気になる.....
by しきねこねこ-
気になる
フルカラーなのでより読みやすいと思います。先の話が気になります
もう少し欲しかった!
さくさく〜っと読めてしまうので、退屈せずに読めました!
お兄さんとの絡みがもう少しあると読み応えがあった気もします。by 匿名希望-
えっ!
面白くて一気読みしたところ、最後急に完結…残念すぎます…
それで?っていう、内容でした。設定もしっかりしているのに何故中途半端な終わらせ方をしたのでしょうか?第2部があるのかわかりませんが、また同じような終わり方をするのかと思うと購入はしません。by 匿名希望-
オーバー気味のリアクション、心の声の吹き出しが多いところ、ちょいエロなわざとっぽい演出、各話にタイトルがあるところは少女漫画というより女性漫画に近い感じ。でも過激な描写ではないので少女漫画なのかな。
不自然に人工的な首筋のマーク。
ストーリーに入り込むにはちょっと難しいかな。一歩下がって冷静に読んでしまいました。by UMIN-
ドキドキ
試し読みが二話までしかありまけんが、とても内容が濃いものとなっめいました。描写は個人的にあまり好きではないなでふが、内容は割とはっきりしていて急展開にドキドキが止まりません。現実世界でも起こりうる内容となつまているので見ていて飽きません。特に主人公の女の子の表情と性格がとても可愛く癒される作品となっています。