みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやいや、そんな痣…ある?笑
    星模様やん!!
    ってのは、置いといても、いきなり記憶にない男の子に迫られるとかないよね、ってかんじです。
    まあ、少女漫画的にはよくあるパターンかも??続きはもういいかなー。

おにと

鬼と人間の恋物語が、 どうなってゆくのか
    幼い頃から 決められていて 大人になってからの再会のこの後の展開が、すごく気になります、早く 詠みたくなりました、
    お兄ちゃんの存在も 気になります

無料の8話まで読みました。これからどうなるの?って所。
    気になるし短そうなので購入してみようかと思ってレビューみていたけど、色々な謎が回収されずに終わるとわかり…購入はしないかな。

わからないことが多い

謎が多いからか、中々話に夢中になれなかった。
    お兄さんは何か霊感でもあるんだろうか。
    この鬼が主人公を花嫁に選んだ理由はなんだろ。
    先を読まないとわからない。

短いので

完結まで短いので無料以上読んでみようかなーとおもったものの
    内容がなんかどこかで見たような、、幼馴染が 妖で 小さい時の記憶が最初なくて、、っのに似てる気がしました。

これから?

突然現れた、幼馴染みの鬼君優しいんだか、振り回してんだか、昔の事はまだなぞですが、過保護気味の兄と戦ったりして、お兄さんもなんだか訳あり、弱みにぎられてるのかな

by 冬威

え!?

盛り上がってきた時にいきなり完結!?
    元は人間?鬼の世界は?記憶けされてた?
    伏線を出すだけ出して回収しない。呆れてなにも言えん。
    絵はうまいのにストーリーがダメ。

なんとなく残念・・・

全話読み終えた後これで終わり?って
    思いました。なんかお兄さんのことや家族がどうして亡くなったとか不明なまま。
    絵は好きな感じだったので残念です。

無料分まで(8話)まで読みました。まだ面白くなってきたっていう感じはないかな。幼い頃の約束、印のあざ、鬼、守る家族。私には引き込まれる感じはあまりないです。

絵が綺麗だし男の子が魅力的に描かれているので入り込みやすかったです。
    ラストが不完全燃焼すぎるというレビューが多くて、なんとなく読み進められない…。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全126件