【ネタバレあり】鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印のレビューと感想(17ページ目)

もったいない

ストーリーは切れ切れ。伏線回収もなし。ラストはいきなり両想い。絵が好みなだけに、とてももったいないと思いました。使用したポイントももったいなかったです。

気になる。

絵が好きな絵で気になり読んでみたところ初めから凄い気になりました。
    謎の首のマークもすごく気になりました。
    それに主人公が全く覚えてないような覚えているようなボヤボヤ感も面白かったです。

んー、、、

設定に惹かれたけど、まだそんな読んでないからこれからたのしみに期待してます♩リアルじゃない設定なだけに多少現実離れしてても読みやすい!

う〜ん

なんだろうな。首にアザが刻印されてる設定とか高橋留美子の世界観なんだけど、この手のセクシー系の話って先走りすぎてベッドまですぐ持っていっちゃう。もう少しそこまでの過程を無理なく進められたら作品としての熟成度が高まると思うんだけど、無料で読んでもらえる巻の間に読者を惹きつけないといけないので仕方ないか…

約束の印だなんて!!!!素敵すぎる!!!いいなぁ。私もそんな印ないかなーって探してみたけどなかったです(当たり前)
    主人公ちゃんがその約束忘れてて、なんとか思い出さそうと、、、いや、むりやり、、、かっこいいから許される行為ですよねぇと1人妄想を膨らませながら読んでいました!!早く続きが気になります!!

ん~…

絵はとっても綺麗だとは思いますが、
    ストーリーの展開やキャラクターの
    描き方がちょっと甘いような……。
    各々の思惑や過去について触れては
    いるけど、上手く回収できてない??
    そんな印象が残っているので少し残念!
    もう少し突っ込んで~!って感じです。
    これで終わりですか!?っていう
    エンディングなのでモヤモヤします(>_<)

もう少し欲しかった!

さくさく〜っと読めてしまうので、退屈せずに読めました!
    お兄さんとの絡みがもう少しあると読み応えがあった気もします。

絵も綺麗で男の子もかっこいいし女の子も可愛いし内容も悪くないのですが、Hな感じではないんですね。ちょっと期待していただけに残念です。あと名前忘れたけど小さい男の子のキャラが萌っぽくて受け付けない。半分くらいまで購入したのですが、最後まで購入しようか微妙なところです。ポイントに余裕があれば購入しようかなぁ。

2話無料キャンペーン中だったので読んでみました!いいですね!まず、兄の愛が重すぎるのもよい(笑)それがゆえに男性の免疫がなかったのに、いにしえの結婚の約束を抱えて突如現れたイケメン♡♡興奮します!
    ただ、60ポイントの割に、2話まで何も起きない…なぜだ。ちょっと、続きを買うか迷う作品ではあるかな。気がついたらバンバン買ってた!とはならなかったな。

絵がいいかな

まだ全部は読んでないですが続きが気になる作品です。男の子もイケメンだし女の子も可愛らしい絵でとてもいいと思います。自分は絵が好きで同じ作者さんの他の作品も気になっているので少しずつ読んでいこうかなーと思ってます。
    また男の子のセリフには毎回ドキドキしっぱなしでたまりません!!!これからどうなっていくのか楽しみで仕方ありません!