みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

現実的ではないけれどもまた違った世界でのキュンキュンが溢れる作品だと思います。見ていくうちにどんどんはまっていくのでまずは無料試し読みから!
絵が可愛くて好み
主人公が可愛い上にお兄さんがイケメンメガネ男子、もう一人の主人公もイケメン男子で絵がすごく好み
話はよくある感じだけど展開が楽しみになる作品
続きが気になるので購入しようと思いますby 匿名希望-
扉絵が綺麗でよかったので購入。ですが中の絵とのギャップに戸惑いあまり好きではなかったです。でもお話はよかった
皆さんのレビューを見て同じだとおもいました。
話しが中途半端です。
気になって仕方がないです??!!!by 匿名希望-
鬼と人との恋愛
ファンタジーや人外?系が最近好きで、鬼と人との恋愛ってストーリーにひかれました。デビル○ラインが好きなので似たような設定にひかれて。
女性向け男性向け、ジャンルも違うから勿論全然違う内容ですが、面白いストーリーだと思います。
でも、一旦レビューを見てみたら、無理矢理纏めた感じに急に終わってしまったとか多々見えたので、全部購入しても微妙な終わりなのかな~?と、迷います。先も面白そうなのに残念。微妙エンドを覚悟で購入するか……?by えびFLY-
気になる。
絵が好きな絵で気になり読んでみたところ初めから凄い気になりました。
謎の首のマークもすごく気になりました。
それに主人公が全く覚えてないような覚えているようなボヤボヤ感も面白かったです。by 匿名希望-
絵が美しいのでいくらでも読めちゃいます!!すごくキュンキュンするとかはないかもだけど結構ハマっちゃいます
by らいなー-
小さい頃の約束を守るためとはいえ、半ば強引なところは、キュンとくるー!
by チョッパーちゃん-
無料で少し読みました〜!蘇芳くんよりお兄ちゃんのほうがタイプで少し気になります笑笑ちょっと読んでみようと思います!
かなり強引な男の子だけどそこがいい、、、!!!
女の子も大和撫子感があっていい!
めっちゃ続きが気になる、、、by 匿名希望-