みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

好きなんですけど
鬼とかを題材にしてるものは好きなんですけど、他のレビューにもあるように短編で終わるのが難しい設定のものだと思います。そこが残念。
ありがちな話?
絵が可愛いと思って読みましたが、鬼の餌になるとか嫁にするとか、ありごちな展開で新鮮さが感じられなかった。もっと鬼の時とか、絵に迫力がほしかった。
鬼なの?早く続きが読みたいです。アザとか昔の記憶がないとか、色々と想像も膨らみますが…とりあえず、お兄さんが私のタイプです。出番が多いと嬉しいです。
by みいちゃん♥️-
無料分を試しに読んでみました。
鬼と人間の話で無料分だけだとまだいまいち内容がよくわからないです。続きを読むか悩み中です。by 匿名希望-
小さい頃の約束なんてあってないようなものだよ!こんな、強引にいきなり迫られても困る(笑)2話まで読みましたが、お兄さんが何を怒っているのか気になる!
無料配信分を読んでいます。絵はカラーなので見やすいですが、少しバランスが悪く感じます。でもそれはカラーでごまかされている感じでカラーの効果はあると思います。でもポイントが高いですね。
不思議な話だなぁ
なんか、数話見たくらいじゃ話の展開読めないけど、とりあえずお父さんが過保護で、過去に男の子となにかがあったのは分かるから今後の展開がとても楽しみです
鬼
またまた鬼シリーズ…ラブコメとはちょっと違う意味で凄く興味があります。
鬼につけられた証…自分の記憶が一部ないとか家が神社とかちょっとby 匿名希望-
無料分だけの購入です。
鬼なんだー。この人。
でもいい人そうですが。
続きが気になります!
もう少し無料で読みたかったです。by ほうれんそうじん-
まだまだ
話の内容がつかめてない、毎日更新されるのまてない!なんか、不思議なことが起こってるのだけはわかる!
スッゴい気になる!by 匿名希望-