みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

フルカラーで絵がキレイです!
ヒロインもかわいくて妖怪モノ好きなのであとでじっくり読みたいと思いますby 匿名希望-
ん〜
ファンタジーものなのかなぁ〜??絵も好きなんだけど・・・1話に60ポイント⁈無料分だけ読み終わりました・・・
by くり1018-
カラーでキレイ
どこでもありがちな一部の記憶を無くした女の子を取り巻くお話。メリハリが少なく、平坦な流れがカラーによってすごくワクワクする絵に変貌しています!
いきなり終了
絵も上手ですし、いろいろな謎も散りばめられていて、ストーリーも面白くなりそうだったのに、謎の解答も伏線の回収もなく、突然終了…消化不良てす。
by オレンジヒヨコ-
鬼?
鬼って言うけどブラックバードみたいな天狗みたいな感じかな?
知らない間に結婚の約束してて迎えに来るってちょっとドキッとするよねby 匿名希望-
面白い!
絵もきれいだし、お話も面白くて読みやすいです。主人公とあの男の子が何を約束したのか気になります!どうなるんだろう?楽しみです。
無料ぶんまで読みました。なかなかと続きが気になる感じではありますが、ポイントが高くて迷っています。このタイトルからいくと彼は鬼なのかなぁ?
絵がきれいだったので読んでいます。
まだ少しですが、こんな非日常的な学生生活を送ってみたかったと思わされます。by 匿名希望-
お、鬼ー?!
久喜くん、鬼ーー?!
まだ最初だけなので、約束とかアザとか気になることがたくさんあるから、これからじっくり読んでいきます!by まめしばん-
無料お試しから読み始めました!
ストーリーはよくありがちかな、、、と思いますが、絵が綺麗でよみやすいです^_^by 匿名希望-