みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

昔約束した婚約者設定の漫画
小さい頃将来結婚しようって約束したけどヒロインは覚えてないってゆー設定でありがちだけどお兄ちゃんも絡んでてしかも男の子の相手はどうやらタイトルごとく人間ではなさそうなセッティングで続きが気になる模様です!
by たなかかよ-
妖怪物
私の好きな妖怪物だったので、無料試し読みで読み進めました。途中までは、面白いと感じていましたが、期待外れだったこともあり、なんか急につまらなくなりました。それ以上は読んでません。
by でかぽちゃ-
フルカラー
やっぱりフルカラーは綺麗ですねー!画質も良い気がします。まだ毎日更新の無料分ですが、このまま課金しても良いかなー。ちょっとカラーだと短かったり割高だったりしますがー。
by 優沙子2-
良かったんですが…
絵もきれいで、話しも面白く読ませていただいていたのですが…最後の最後で消化不良です!あれ⁉️これで終わり?(笑)って一番最初に感じました!
by 碧月あおい-
迎えに来てくれた昔の仲良しの友達
でも、訳あって離れていた 訳あって近づくことを容易には許してもらうない
なーんてシチュエーションがあったら、もうどうにかして一緒にいる方法を探しちゃうよねby 匿名希望-
鬼が出てくるけど
前半しか読んでないのですが、鬼に関連して心理を丁寧に描くというよりは、ただの鬼の設定を借りて展開されるラブコメという印象です。
まずまず
フルカラーで絵もきれいだけど、ポイントが高い。
体のアザや昔に何があったのか気になるところではあるが、課金してまではというところです。by 匿名希望-
鬼って
鬼って現実味はないですけど、浮き世離れしてて、これはこれでありです!過保護過ぎるお兄ちゃんは、、、ですが、鬼がカッコいいです!
終わり方が残念!
もう少しお兄チャンとの関係が解決してから終わってほしかった。
中途半端な終わり方だったのが残念です。by 匿名希望-
小さい時に良く遊んだ男の子が大きくなって迎えに来ますが、主人公には記憶がありません。小さい時に謎の事故にあい、記憶を無くしてしまっています。