みんなのレビューと感想「旦那様はドSオオカミ教師!?エッチな指導は教室で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵も良くて、漫画のストーリーも現実ではあり得ないって分かってるけど憧れました。とても楽しく読める漫画です。
( 〃▽〃)
恋愛禁止の学校で、誰にも秘密で結婚してる先生と生徒のラブストーリー。何かスリルあってドキドキした。恋愛禁止ってなってるのに、結婚しちゃってる二人がまずすごいなって思う
カバーの絵が好みだったから、前から読んでみたいなとは、思っていて…。
取り敢えず、無料お試しを読んでみようと思って読んで、最終話のみ、購入しました。
個人的には最終話のみの、購入にしておいて、良かったです。
だって中身の絵が何か雑だったし、ギャグ漫画なのかな?と思わせるような内容の場面があるし、読みたい❗と思わせるような内容ではなかった。
カバーの絵が好みだっただけに、残念です。by 匿名希望- 0
絵もかわいくて、ストーリーもそれなりにおもしろくって、13話完結なんでサクサク一気に読めました。先生と生徒モノにありがちな、学校内でヤリまくるとか、男女問わずジャマが入るとか、ツッコミどころはいろいろあったけど、2人が夫婦なところは安心して読めたかな。ただ「遺言」だけで済ませずに、その辺の経緯も知りたかったです。
キュンキュンする内容で
続きが気になります!
絵も好きです!by 匿名希望- 0
イケメン
お試しで読ませていだたきました。ヒロインと先生の関係。しかも二人は結婚をしていたのだった。二人の話気になります。
絵もお話も最高で二人とも美男美女すぎ!あまりにも良すぎたので無意識のうちにまとめて購入しちゃいました!
教師と生徒って憧れがあるけど、現実はそんな事ないし、教師を恋愛対象には見えないんだよね。。だからマンガの中ではキュンキュンさせてもらえた!
先生Hすぎー‼
表紙買いで読んでみました!
先生と生徒の(しかも嫁)よくあるシチュエーションですが、Hです。( 〃▽〃)
エロ重視なので良かったです。by 匿名希望- 0
絵がかわいいです。生徒と先生の良くあるラブストーリーです。学校でのラブラブHシーンがたくさんありますが‥ドキドキ感がもっと欲しいなぁって感じます。
by 部長ぉらぶ- 0