みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)

作者さんの描く作品はとても大好きで全部買っています!一つの作品だけでなく、全てに繋がっていてとても良いです!

by 奏。

シリーズ作品を読んでからハマりました笑
    とっても面白い!
    それぞれのキャラクターも読んでいて惹き込まれる!

大好きです

本当に大好きです!
    何度も読み返している作品のうちのひとつです。
    表紙に出てくるカップルだけではなく、他のカップルも可愛くて応援したくなるので全話買いをオススメします。

この作家さんにハマりました

久しぶりに作家買いする作家さんを見つけました。フェロモンとか妊娠設定とか設定がとてもエッチです。エッチの描写がすごくそそられるのでいつも大興奮で読んでいます。

定期的に読み返しにくる大好きな作品です!!でももう買えなくなっちゃってるみたいですね、、
    わたしは全話購入済みです!

by KOOK

あまり、人外ものは興味ないのですが、猫の世界設定がとても面白くてよかったです。
    続きで子供たちのお話も見ましたが、少し思い返しながら見ると、なるほどと思い見れました。

天然な主人公が可愛い

ぽやっとして天然な主人公が可愛い。猫ならではの設定がチラホラあるのも楽しく読めました。漫画のタッチも好みなので、他の作品も読んでみたいと思いました。

オメガバースとは少し異なる形ですが男性妊娠もので可愛くて面白かったです
    カップルが代わるものの続編ものの最初の話なので配信停止は残念です

漫画も購入しました‼️

絵も好みだし、エロティックだし、可愛いしで一気読みしてました‼️
    配信停止した後だったので最終話は漫画を探して購入して読みました❗

終始ハッピー

終始幸せな気持ちで読めました。最初は登場人物が多くて?となりますが、わかってくるととてもおもしろいしそことそこがくっつくのね!といった感じです。なごみます