みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)

わかりません

こちらの作品は途中から読めなくなったのでどう感想書いて良いか…普通に面白いので買って読むと楽しいと思います。私も続き読んでみようかな。

とにかくかわいい

主人公がとにかくかわいいです。さえないけど愛をたくさん持っている主人公と、主人公を大切に想っているスパダリ。ネコ耳としっぽも魅力的です。ただ規制の黒塗りが多くて、作品が台無しになるシーン多数です。

ファンタジー色が強いが

ファンタジー色が強いですが、とても好きな作品の一つです。
    ストーリーの中でそれぞれのキャラクターに愛が感じられるので読んでいてなんだかほっこりした気持ちになってしまいます。

表紙に惹かれて読んでみたらとても好みな作品でした。とにかく登場人物が可愛くて可愛くて、とても好きな作品です。

獣人ってロマン溢れる

久しぶりにBL小説を読みとっても良かったです。配信停止になってしまいましたが出会えて良かったなと思いました。ありがとうございました。

シリーズ1

シリーズ1stなので、配信停止は残念ですね。
    猫を祖先に持つ獣人がオスでも妊娠可能という設定。
    オメガバーズとはまた違う設定ですが楽しくよませてもらってます。

主人公のキャラも攻めのキャラもとっても好きです。にゃんこな種族特性にもどはまりしましたー!とってもおもしろかったです

家族に憧れて、子供の欲しい受けのなんたら切なさ....でも純粋で素直でとても可愛いです....
    猫ちゃんモチーフなのも可愛いです!
    ケモミミ最高( * ॑꒳ ॑* )♪

効果音

つた子先生のエロとは効果音です。
    豊富な擬音語で圧倒されます。

シリーズの最初の作品でここから派生した作品も好きです

3話購入し読みました。
    絵があまり好みじゃなかったけど、読んでいくとらあまり気にならなくなりました。
    4話目から購入できなくなっていたので、残念です。
    念願の子供が出来て、幸せになって良かったです。。