みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普段ボーイズラブは苦手としていて読むことはありませんでしたが、絵に惹かれて読んでみるととても面白かったです。猫設定が結構キチンとしていて(?)好き。純血の大型外猫が雑種と交わるのが少し勿体ない気もしますが…笑

みんな好き

とっても可愛い可愛い!!
    出てくる子たちがみんな素敵で
    それぞれの性格も可愛すぎます!
    猫っていう設定がなんとも言えない!
    自分の好みドンピシャで一気に全部買っちゃいました!
    つづきが出るならまた読みたい!

えっ!!?

面白かったのに、配信停止予定になっていて驚きました!
    まだなら今が購入どき?
    愛があって、とってもラブラブなお話です!

久しぶりに読もうと思ったら・・・

絵が可愛いのと内容が純愛なのが好みで大好きでしたがいつの間にか配信停止になってる・・・購入できていない部分が気になります・・

ハッピーエンド

最初は絵が苦手な感じだったけどストーリー読んでいくうちに絵も好きになり、読んだら止まらなくなるくらい良かったです。

広告で見て内容に興味が湧いたので購入しました。正直、作画はあまり好みではなかったんですが…購入して大正解でした。

猫という設定でどうなるのかと思い読み始めたら、なかなか面白かった!

雄だけの世界でも繁殖出来るとか、フェロモンの相性がどうとかで結構興奮しました

絵も可愛く読みやすかったです

キャラが

かわいいキャラはかわいい!かっこいいキャラはかっこいい!目のかきかたが好きです ねこちゃんなのがまたかわいい!

この世界観は楽しかったです。シリーズもあって子供たちや、モデルさん、マネージャー、たちのお話もそれぞれ良いです!

切ない

このシリーズはみんなそうですが、とにかく切ない。相手への想いが純粋で、素直になれないこともあるけど相手への想いが本物であることをひしひし感じて、切ない。