みんなのレビューと感想「初恋を処する方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白かったです
作者さん買いです。
この作者さんの作品の中では、キャラがイマイチだったので☆-1にしてしまいました。by あやこ2018- 0
後輩の一途さに胸キュンです。
失恋の辛さも、すごく伝わるストーリーで。
最後はちゃんと想いが伝わって本当に良かった。by 匿名希望- 0
一途な後輩
高1のときに片想いの先輩の現場に遭遇。からの失恋。
という初めはびっくりする展開でしたが、後輩が一途に先輩を想い続けていて、でも先輩はフケ専でなかなか自分の気持ちに気づけなくて、、、
読んでいて切なくなりますが、読み終わるとほっこりする作品です(^^)
この作家さんのほかの作品も読んでみたくなりました(*^_^*)by 匿名希望- 0
実は、タイトルだけでハズレ覚悟で購入しました(失礼しました!)が、真逆にもの凄くよかったです。さすがウノハナ先生。しみじみさせて頂きました。
終盤までは、想いがすれ違う佳月くんも祐吾先輩も、なんかもう可哀想で可哀想で。やけにツボにはまって泣けました。ラストもハッピーエンドではありますが、互いの古傷を知っての深いもの。後日談のエピソードでやっと、よかったね~ってなりました。by 匿名希望- 0
ストーリーもエロスも欲しい方に!
作者買いでしたが期待を裏切らない!
ウノハナ先生のかか男性の顎のラインだけで
もう永遠にご飯が食べれるのですが
その癖を抜きにしても作品として満足度が高いのではないでしょうか。
惚れた弱みかなと微笑むシーンでは
切なすぎて胸を鷲掴みにされた気分です。
切ない心情を丁寧においながら
しっかりエロスなシーンもあり
ふたりの求めあいが変化していく様も
面白かったです!by 匿名希望- 0
初恋
あまりBLを読んだことがなかったけど、作者検索で買った。
衝撃的な初恋でちょっとびっくりしたけど、優しいストーリー展開で好き。
悪者がいるんだけど、いない雰囲気に持っていく感じがいい。
こちらが読みながらキュンキュン切なくなる。
BLって基本変態行為が多くてビックリするけど、この話のエロさは好き。
ぜひ読んでみてねby 匿名希望- 0
気まぐれなジャガーでウノハナ先生のファンになりました!
こちらの漫画も初恋を拗らせた先生のお話で大変楽しめました。by 匿名希望- 0
初恋を長く引きずっていて、再会して…。
切ない場面もあり、キュンとする部分もあり。もちろん、エロもあり(笑)
とてもいいお話でした。by 匿名希望- 0
超絶悶絶GOOD☆( ゚Д゚)b
片思い(╭☞•́⍛•̀)╭☞からの?ライバル登場(╭☞•́⍛•̀)╭☞からのってパターンは激萌えるね(๑´ლ`๑)フフ♡
by トモタン- 0
ウノハナさんが好きで読みました。初恋で、ある場面を見てしまいトラウマの先輩と職場で再会。
そんなことも乗り切り、また好きになる佳月ですが、先輩には問題が。ストーリーはサクサクすすみます。趣味が料理の男子エプロンが良いなぁ(笑)校長と教頭がゆるキャラみたいで好きでした。by お匿名希望- 0