みんなのレビューと感想「初恋を処する方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さん買い 赴任先で初恋の相手に再会して・・のありがちな展開だけど 先輩の人タラシっぷりと 後輩のトラウマが凄かった。でも 何だか切なくて とんでもない過去なのに いい話に昇華していってるのは ウノハナさんの力技
by announ- 0
あるあるな内容だけど切なさとBLならではの深い愛が描かれていて楽しく読める。ウノハナ先生の絵が私は好きでとても美男子に描かれているのが好き。くせがないとこも良い。
良かったぁぁ♡
ウノハナ先生の作品を購入したのは、これで2作目!!
イラストが大好きで(タッチが優しくて好きです♡)、、ストーリーは切ない…!!
偶然、再開した2人(//∇//)
しかも、同じ屋根の下に!!!
もー、恋が再発するに決まってる!!
なのに……、、。
佳月の涙に胸キュンしました!
2人の未来を見てみたい作品です(^^)by syunjun- 0
作家さん買いで。
佳月くんの青春と
切ない想いがあふれてきて、
そこに祐吾先輩の苦い過去が流れ込み
佳月くんの健気さで
ゆっくりと癒されて
上書きされていくような
優しくて
そして色っぽくて
ステキなお話でした。
エッチもなんだか切なくてエロかったな…- 0
好きな作家さんの好きなお話です!攻めの一途で懐の深いところも攻めの不器用なところも愛しくてたまりません。この作品には、いわゆる悪役はいないので、ふたりの心情がしっかりと堪能できます。
最終話もすごく良かった!すごく好き!!しあわせです◎by 夕 子- 0
切なくて温かい。
かつてトラウマを与えられた初恋の先輩と運命的な再会をした主人公。また好きになってしまって、だけど先輩は過去の人を忘れられなくて。そんな先輩を傷つきながらも健気に支え想う主人公が切なくて胸が締め付けられました。主人公が身体を壊した先輩に心身ともに癒すために施す料理やハーブティーなどは、どれも素敵で、癒されました。ウノハナ先生の作品は、どれも心理描写が細かく描かれ、心が揺さぶられます。
作者買いです。この作者さんのお話と絵が好きです。なんだかんだとあったけど、くっついた二人の今後の続編が読みたいです。
いいです
お話の内容もエロもいいです。BLならではの切なさもあって、結構ぎゅっとなるところもあります。そして、男の子の人たちイケメン😁
作者さん買いです。
ポイント足りなくて、まだ6話までしか読めてませんが、安定して、切ないけど暖かい。
ホントに外れなしの作者さんです。by 匿名希望- 0
こんな風に好きでいてくれる人がいたらいいのになぁって羨ましく思いました。
受けの過去は結構悲しくて、辛いけど、最後はホッとしました。by 匿名希望- 0