【ネタバレあり】タブーを犯した女たち~鬼畜~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
試し読みですが、不穏な雰囲気しか感じないです
小学生で夜の世界にお父さんと2人でくるって、その時点で現在は虐待扱いですby ぬるぬるぬるこ-
後味が…
後味悪い漫画です。
母親がいない家庭で父親から虐待を受け、妊娠までさせられる娘。知っていて何もしない大人達。これ、父親は刑務所行きの話なのでは?by Macr1023-
最後まで救われないのが悲しい
このような話は現実にもあるのかも?と思わせるような内容でした。
こういった負の連鎖を断ち切るのはどうしたらいいのか?と真剣に悩んでしまうぐらい、社会メッセージ性の強い作品でした。by JerryFish-
最低
まぢで最悪。誰も子どもの道しるべになってあげれてない!しいて言うなら、学校の先生くらい?でも、先生も先生で頭の悪い大人に説得してもダメやった時の次の行動を考えてほしかった。
by はづはづ-
これは
さすがにノンフィクションじゃないよね?こんなんあまりに可哀想すぎる。。こんな生活させるなら施設のほうがましだとおもう。次女だけじゃなく全員入れるべきだよ!(泣)
by まさママ♪-
うーん。話を聞くだけで何も助けてないんだけど。怪しいと思った時点で警察なり児童保護施設なりに通報してたら妊娠することもなかったのでは。
鬼畜すぎる
実の娘を妊娠させるとんでもない父親がヤバい。娘も何人も子供が出来てモラルもクソめめない救いようのない話だった。
何か、すっきりしない最後でした。この子がこれからどのように立ち直っていくかの描写があればよかったと思いますが最後の最後にモヤモヤが残ってしまいました。
by 山口α-
つまらない
なんかありきたりでつまらなかったです
絵もあんまり好きじゃなかった…期待外れでした。残念感が半端ないby 匿名希望-
怖い
完全にギャクタイされ最低な人生を送っている少女
気の毒には思っても何も出来ないのが現実だと思うけど
リアルですごく悲しい内容でしたby 匿名希望-