【ネタバレあり】タブーを犯した女たち~鬼畜~のレビューと感想(5ページ目)

みなさんのレビュー通り
読んだあとスッキリしない作品でした!確かに世間はそんなに甘くないけど、少しでも助けてあげることも出来たのでは…。
悲惨‥
最後の捨て台詞なんなの。
助けてあげるわけでもないのにえらそうに(笑)エリカが可哀相すぎる‥by あいりん様-
広告にまんまとつられてよみました。絵が迫力があって怖いです。なんだか展開も恐ろしくてドキドキしてしまいました。
あり得ない…
父親の子供を産むなんてあり得ない…
読んでいて吐き気がしました。
スナックで働いていた主人公も深く関わりたくないとの話だったが、お弁当までつくって、少女の自宅まで行ったりしていたのだから、何か助けることは出来なかったのか不思議に思う。
少女が不敏で可愛そうだった。by ねんねこしゃんしゃん-
ついつい
こういうのって 気になって読んじゃいます。こんな人もいるのね。と ベテラン感があり読みやすかったです。
この父親が本気でクソ
そりゃ嫁も出てくわ・・・
そしてこの娘がかわいそうすぎる。
というか妻がわりに娘抱く父親とか気持ち悪い。
こんなやつ本当にしねばいいのに・・・
と本気で思った。
ママさんたち、もっと違った形で助けてあげられなかったかなぁ?
今でこそ18時以降はゲーセンに未成年立ち入店禁止 とかあるけど、これ何年前の設定だろう??
飲み屋に子連れはまずありえん。by はる姐-
ただ、ただ、辛い、胸糞悪い話
エリカさんが可愛そすぎます
最後に、子どもに恥ずかしないように生きんとみたいなセリフを言い放たれてますがそれもどうなの?とか思いました。
助けられないくせに、首だけつっこんて話きくだけ、そして挙句はてに説教。
登場人物には腹ただしくおもいましたby こころろん-
誰も救われない
救われないラストです。
もう少し希望が欲しかった。
主人公が誰かもわからんし。
まあ短いから気になる人は読んでみてって感じです。by 匿名希望-
最悪
一番頼れて信じて助けて欲しい人に虐げられる事ほど絶望は無いとおもいます。
現実社会にも多いんだろうなとおもいつつ、なにもできない自分を非力におもいました。by 匿名希望-
タブー?
誰がタブーだったの?
むすめ?
おとうさんが悪いby 匿名希望-