【ネタバレあり】タブーを犯した女たち~鬼畜~のレビューと感想(4ページ目)

んー

色々と、ぶっ飛びすぎてて(笑)
    というか、注意しなきゃいけないと分かってた人にわざわざ絡んでいくのがまずわからないし
    父親と娘の間にできた子供はどこにいったの??
    施設に預けたのはいいけど預けたあとは??
    そのあと旦那との間に子供ができて?
    離婚して?また再婚して?
    病気だから働けません、生活保護受けようにも旦那いるから無理?
    なんか色々と詰め込みすぎて無理な話になってる上に終わり方がひどすぎる
    注意するだけしてサヨナラって(笑)
    だったら最初から首突っ込むな手を出すな手を差し伸べるな。
    色々なマンガを読んでますがなかなかひどいですね
    ポイントの無駄でした

ポイントの無駄遣いだった

よくある話をさらに気持ち悪くした感じで、ラストも釈然としない。
    短編でポイント消費の為つい購入してしまいましたが、自分には合わなかったです。
    繰り返しも読まない。
    それなら数ある名作を課金して読めばよかったなぁと後悔してます。
    ドロドロしてあまり普段漫画読まない人がチラッと立ち読みするには良いのかも。

広告サイトによく、掲載されてたのでようやく購入しました!期待して読んで見るも、
    「なんだこれ?」というのが感想です。スナックのママさんとか優しいから、「あっ、最後はこの子救われるか」と思ったのですが…そうはいかずですよね…レビューにみなさんが書かれているように中途半端な優しさは人を傷つけますよね、親子の関係にもゾワゾワしました。

父親最低なやつ

こんな父親、親じゃない!って思う作品でした。育児放棄と一緒だし、娘に、あんなことするなんて最低。私がグレなかったのも親がまともやからやろなって今、感謝してます!子どもは親を選べない、でも私なら逃げて施設に行くと思います。年々育児放棄する親を増えて行ってます。育児放棄するくらいなら産むなって感じだし、減って行ってほしいです。

娘が可愛そうです。

親がすごく勝手すぎると思います。だって自分は仕事もせずにお酒飲む、家でダラダラする。どんな親だと思いました。
    何故小学生の子を何故飲み屋に連れて行く?それを受け入れたお店もどうなのかなと思いました。
    そして親のストレスが溜まってきて娘とSexしちゃうのがめっちゃ頭おかしいと思いました。
    この親大丈夫か?と思いました。

なんか救いのない感じのお話しでした。
    主人公もけっきは人ごとで助けもせず、ありきたりなお説教でおわり。
    父親は最低な人間でしたが、まわりの大人もビミョーでした。

結局全話読んでしまいましたが、で?って感じ。主人公がまぁ!何て事?かわいそう…と第三者的に見ているだけで全く共感できませんでした。

鬼畜

父親が鬼畜としかいいようがない。でも、実際身近でありそうな怖さがありました。娘役の女の子が実際にいそうな絵のタッチで話がはいってきやすかった

ん~

宣伝がなかったら読まなかったと思う、絵もイマイチだし内容も重い
    救われどころがないからモヤモヤする
    ん~流行りに乗っているだけな気がする

現実ではありえないような悲しいストーリー出した。主人公の女の子がただただ悲しくて涙が出てしました。でもとても面白く読ませていただきました!