【ネタバレあり】タブーを犯した女たち~鬼畜~のレビューと感想(2ページ目)

何これ内容がよく分からない

話の内容が雑でいまいちな感じ。取り敢えず、父親に教われて続けた上、子供を身籠った受けた中学生の子を主人公が助ける所か偽善丸出しと言わんばかりに説教して突き放すという展開は正に胸糞でした。きっと主人公は父親に目を付けられるのが怖かったから逃げた…という事で納得しようと思います。

なんてひどい話しだと思いました。実の娘を犯し妊娠させてしまうなんて鬼です。こんな話しは実際にも有ると思います。胸糞悪い話しです。

何これ

とにかくイラつく
    何せ主人公が口ばかりで何もしない
    もっと違うでしょ
    警察沙汰だよ
    やっちゃいけないことしてるんだから

うん、後味悪い結末ですね。
    ママさんから『親になったらしっかりしなきゃ』なんて言われ突き放されて…結局、幸せな未来なんてこの子には訪れなかったかも。
    父親も気持ち悪くて、何とも言えないストーリー。

はぁ…

無料で読む機会があって、最後が気になったので最後だけ購入しました。
    頭の中で何となくでしたが、ラストがわかりました。よくある話。虚しくなります。
    父親からの性虐待、弟たちのぐれかた、離婚や、子供を施設に預け、ボロボロ。

実親との子供とかたまらないですね。気持ちが悪い。それでもみたい方はコインでどうぞという感じです。私はいらなかった。

タブーって

本の題名だけど、タブーをおかしたのは、娘ではなくて父親だろ?
    今の世の中、実際にありそうな内容でこわい。フィクションで終わることを祈る。

かわいそう

実の親にこんなことされて、しかも妊娠
    自分の子だったら、かわいそすぎてぜったいできないはずなのに…
    ドンだけ鬼畜なんだか
    もっとよみたいきもしました

ありえない内容でした、子供の頃に周りの大人が気づいてくれた子供は助かるけど、家族思いの子供にはなかなか気づけず、優しい子供ほど気づけず、そのまま大人になってまうのは本当にやるせないです。

結局

主人公の女の人がエリカちゃんに
    結局何も出来ず、最終的には説教をするっていうよくわからない感じでした。