みんなのレビューと感想「ジェラテリアスーパーノヴァ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

おすすめです❗

1話読んだら、すっかり虜 (笑) もっと素直になれよ~と思いながら、2人の行く末が気になって気になって💦 続きが早く読みたい❗

良い

ざっくり読めるかと思ったら、何度も何度も読み返して、セリフをじっくり読んで、絵もゆっくり見て、絵本を、じっくり読む感じでした。読むたびに何気ない仕草とか、セリフでじんとしてます。

レビューが高評価なのも納得、前半はセフレからカップルになるまで。後半はカップルになってからのラブラブ!内容がしっかりしてるので中だるみなくサクサク読めて
    ホント良かった!是非おすすめします。

タイトルにひかれて読んでしまった

絵もタイトルも好きだけど、いまいち話がよくわからない。
    今後の展開に期待します。
    ジェラートはやっぱりハーフで食べたいです。

大好きな話です

何度も読み返してるお気に入りです。
    絵が綺麗な上に心理描写も絶品で、読んでて切なくてきゅんとして幸せになる。

素敵なお話!!

読んでいくうちにどんどん引き込まれていって、ストーリーがとてもよかったです!私もこちらのレビューで、絶対読んで!というのを見て読み始めたのですが、その通り!ホントよかったです。2人がくっついてからが特に好き!切なさか葛藤なんかもありつつ、やっぱり甘くてラブラブで!
    素敵なお話でした!

by junjin

すっごく良かった!

ずーっと気にはなっていてキープしている状態ではあったのですが、最近になって他の方のレビューの評価も良いし買ってみよう!となり購入しました。結果…すごく良かった!続きが気になりポイント追加して一気読みしました。1話から最終話までに少しずつ関係が変化していく様子が丁寧に描かれていて、始まりはあまりないパターンですが、こういう恋愛したいな〜とか年甲斐もなく思ってしまった作品です。読み応えもあり私は大満足でした。

2人がくっつきそうでくっつかない序盤のもどかしさが好きです!ジェラートをいつも同じ味を頼むっていうのも、安定志向で冒険したがらない性格をよく表してるなと思いました

近くて遠い恋心

いつでも会える、好きなジェラート屋から距離も近い、体だけの関係…当たり障りない話をしながら心の距離は縮まるのか??

いい

絵柄が好みで読み始めました。
    ストーリーも、面白かったので、読み続けていこうと思ってます。
    続きが楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全579件