みんなのレビューと感想「甘えてごらん~密室エレベーターで二人きり~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
お試しください
最初に作者買いで購入しました。
変わらず絵が好きで、話のテンポの良さ、シチュエーション等が良いですが、主人公兼ヒロインと部下とのその後の展開を知りたかったです。by 匿名希望- 0
一話完結です!
エレベーターの中で.... うーん、もう少し長いと満足したのにな!
何故に2話にしなかったのかな? 面白い内容だったけど、物足りないなくて残念!by 黄色いハンカチ- 0
エロいですが。
もう少し物語の幅が欲しかったです。
短編だから仕方ないのかなぁ…
強いヒロインは好きですby ゆかぷい- 0
絵が綺麗
無料分読んで続きが気になったので購入しました。
絵が綺麗でさくっと読めて、50Pでこのボリュームだったら満足です。by こんにちはななちん- 0
短編ですので
作家さん買いです。
短編一話読み切り?だから仕方ないのですが、理解をするのに時間がかかりました。
好きな作家さんのお話なので、もっと詳しく中まで二人の関係性などを描いてほしいと思います。
短編なのでサクッと読めるという利点はありますね。
先生の次回作に期待します。by ノマカプおじさん- 0
いやこれは流されやすすぎて…しかもエレベーターでやるの本当にやばくない?防犯カメラあってしかも止まってるのを復旧するのにやり取りしたりするだろうに公開AVって感じで有り得なさすぎるなって思います
おもしろい!
たった1話でここまで話をまとめてくるのはすごいと思いました!!ちゃんとTLで内容もしっかりしてておもしろかったです!作者さん、絵もストーリーも素晴らしい!!
by mg1617- 0
展開が.......
展開が急すぎてちょっとびっくりしました。しかし、作者様の絵が好きで応援しているのでこの評価です(--;)
微妙
1話だけなので展開が早すぎて、ページ飛ばした?と思う箇所がありました。先生の作品は好きだけど今回のはツボりませんでした。せめて2話完結なら良かったかもなー。
エレベーター
エレベーターもの、と言っていいのか、よくあるエレベーターに閉じ込められて、というお話から、の、エロ展開。