【ネタバレあり】甘えてごらん~密室エレベーターで二人きり~のレビューと感想(5ページ目)

作者さん買いしました。短編で展開は早いですがサクッと読めて、良かったです。エレベーターでするのはどうかと思いますが。

短編

つきのおまめ先生が好きなのですぐ買いました。
    短編って考えればちょっと急ぎ足な話の進み方もそれはそれでいいんじゃないかなって思います。
    甘えられない主人公っていうのが感情移入しやすい人もいるんじゃないかな。
    ただエッチする場所がちょっとーって思ったので☆を−1にさせていただきました。

つきのさんの作品大好きです!絵が綺麗で惹きつけられます。話の内容も楽しめるのがいいですよね。ヒロインが可愛いのでついつい読んじゃいます。

可愛い

なんか 可愛いです。素の性格を理解しているところなんか いいですねぁーしかも それが 可愛いと思えるのって憧れです。
    楽しみです

いい感じです

作者買いです。短編ならではの続きが読みたくなる感じです。ハッピーエンドなので安心して読めるので作品です。

良かった

短編で読みやすかった。ストーリーはありがちな感じで、まあ予想がつく感じですが、イラストが好みなので買って良かった。

はやく

エレベーターって言う密室での出来事がとてもドキドキはらはらします!
    早く次が見たくて仕方ないです!待ち遠しい!

絵はとても好きなのですが、1話なので展開がちょっと早すぎる気がしました。男性も軽そうなイメージなのが、ちょっと残念。

あり得ない展開

この作家さんは絵がキレイなのでいつも楽しく読ませてもらってますが…今回の話はあり得ない…。
    後輩は主人公を狙ってたのかもしれないけど…ちょっとないわ…と引いてしまいました。。

つきのおまめ先生の描く男性、色気があってとても好きです。ページ数増やすか、2話に分けるかして、キスの後もう少し丁寧に描いてほしかった。他の方も仰ってますが後日談でいいから続きが見たいです、めちゃくちゃ気になる!