みんなのレビューと感想「甘えてごらん~密室エレベーターで二人きり~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あれ?

これ、続編は出ないのかな??かなり中途半端になってしまっているような。
    作品としては、禁断ってほどじゃないけど、子持ちの男性との恋愛!子供がいる部屋はだめーっwww

お得感あり

1話完結?なのでお互いの心情が全く伝わらず流されたままエレベーター内でしてしまう。せめて2話に増やして読みたかったです。ただ50ページでまとめるのはスゴイですしお得感はありました。

絵が好き

この作家さんの絵が好きで他のマンガも呼んでました。今回はなんかちょっと惜しい感じ。というか最近のマンガになればなるほどなんか困り顔のキャラが多くなってきてストーリーに集中できない。

おもしろい!

たった1話でここまで話をまとめてくるのはすごいと思いました!!ちゃんとTLで内容もしっかりしてておもしろかったです!作者さん、絵もストーリーも素晴らしい!!

by mg1617

勇気づけられました!

主人公に感情移入してしまって、頑張りすぎちゃうと周りがそれを当たり前だと思ってることに気付かされたことを思い出します。たまには甘えないとね…。

一話完結です!

エレベーターの中で.... うーん、もう少し長いと満足したのにな!

何故に2話にしなかったのかな? 面白い内容だったけど、物足りないなくて残念!

急展開

かなり急展開です(笑)さっきまでただの部下だったのにエレベーターで閉じ込められてノリノリでエッチしちゃうことなんてあるんでしょうか?笑

唐突すぎる展開

絵やキャラは好きですが、もう少し焦らすか強引に迫るみたいな緩急が欲しかった。あとエレベーターの中って監視カメラがついてるのが殆どだから、個人的には無理かなぁと思う。

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!甘えるのが下手くそな人っているよねー!まさかのエレベーターの中で?と言うシュチュエーションも良かった!

早い…

この作者さんは好きです。なので、1話で終わってしまって悲しいっす。。。内容もちゃんと現実的な話でいいんですが、私的にはゆっくり進めて欲しかったです。

by エミ